ZF6HP19

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BBJ Power, 21 авг 2012.

1. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    По прошествии 4 месяцев незапланированного отдыха ввиду поломки акпп,на этой неделе(край на следующей),везу свою малышку на операцию по переборке акпп.
    Было:при нагрузки в режиме R (где нагрузка любой уклон в +) срывало заднюю,т.е авто просто останавливался и вставал в аварийку.Также при движении на D путал передачи и также вставал в аварийку.
    Ввиду огромного огорчения просто поставил а\м в гараж и не стал выявлять никаких причин.(есть 2 авто).На данный момент появились средства и время-решил сделать.
    Вопрос к гуру:на что похож данный симптом?
    Перебирать буду в акпп-сити,что на международной,так как они дилеры ZF и чинят по их технологии,хорошая гарантия и т.д.В телефонном разговоре обозначили потолок в 150К рэ.
    Если кому надо,могу там потусовать пару дней и сделать подробный фотоотчет.

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Лучше бы сначала ошибки снял.

3. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Может так и сделаю...надо только шнурок в митино найти.Ща подразгружусь и займусь.А то только собрался машиной заняться,как опять навалилось гэ всякое...

4. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.101
    Москва
    Очень интересен будет фото отчет по неисправным деталям. Что именно вам наменяют на эти деньги. А ремонт ниже максимума в больших конторах не бывает, вот и интересно чего они вам наложат неисправного на 150тр

5. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Есть у кого-нибудь варианты мест ремонта,чтоб адекватно по деньгам,надежно и с гарантией?Желательно чтоб члены клуба уже там побывали.Что-то посмотрел на зп в акпп-сити и сравнил с ценой при самозакупке,они там наваривают не кисло....а если самому тащить запы-гарантии не дают.