в верхней части полумесяцем нет затемнения, это плавающая тема. один день она слева была. сегодня сверху. от чего зависит не пойму но смотреть через незатемненное плохо, оно мутноватое становится, как жирное.
Ну по идее зеркало должно быть с автозатемнением, вроде как чтобы сзади не слепили. Вот в нем то наверно и проблема. Без разбора имхо никак
обратил внимание, что салон светлый (ваниль вроде) а зеркало черное... это так "штатно" или зеркало менялось?...
вот и меня тоже самое, хотя у отца на б5 цвет зеркала в цвет отделки крыши и стоект - светлое... странно как-то немцы и не продумали)))
При покупке авто было очень тёмное зеркало, затониравал заднее стекло и в зеркало вообще ни чего стало не видно, решил разобрать зеркало, при вскрытии понял что не работает автозатемнеение , решил пока не покупать новое, разьеденил зеркало от стекла, в прослойке жидкость напоминающее масло, его вымыл и теперь езжу с нормальным зеркалом ))
я заметил что оно потемнело теперь и не светлеет когда надо. а как разбирал, можешь подробнее описать? тоже буду пока на "простом" ездить.
Возле самого зеркала виден шов на корпусе, там на заклёпках держится зеркало, аккуратно чем нибудь подцепи (в моем случае отвертка) пластик мягкий и можно оставить вмятины не большие, после рассоединения корпуса надо будет отсоеденить провод на клевме, после чего у тебя в руках зеркало с микросхемой, Сверху зеркала на железном зажиме крепится стекло, так вот жидкость которая у меня иммигрирует с края в край, она между зеркалом и стеклом, сверху и снизу нужно снять железные зажимы, после чего отсоеденить стекло от зеркала, вычистить и промыть жидкость, после чего я промазал герметиком по краю и обратно вернул стекло)
кста, как купил авто боковые затемнялись и сейчас всё ок, а вот центр не затемняется, это мертвое зеркало?или оно не должно затемнятся?
у нас на бмв было так же,только с наружными зеркалами, востановить не получится,только если сделать обычное
У меня такая же херня с зеркалом! Сначало как купил все было ОК. потом машина постояла на солнцепёке и я заметил такое пятно(вернее отсутствующую часть жидкости). У меня такое впечатление что она испарилась при жаре. и сейчас продолжает исчезать. думаю попробывать его чем то разбавить. а не получится, промою его и буду ездить дальше на обычном!