Такая штука произошла. Сел в машину, зеркало заднего вида (на лобовике) криво висит почему-то. Только тронул, чтоб поправить - а оно у меня в руке оказалось. Чем и, главное, как его обратно приклеить, как удерживать, оно ведь тяжелое. Если кто сталкивался с такой проблемой - подскажите, каким клеем клеить и чем старый клей со стекла отмыть.
Ответ: Зеркало заднего вида Видел в автомагазинах специальный клей для "приклеивания зеркала к лобовому стеклу"Сам не пользовался,не знаю. Попробуй отмыть ацетоном и разстворителем,тока аккуратно.
Ответ: Зеркало заднего вида Я на бывшей машине сам приклеил, в магазине купил малюсенький пузыречек, специально для зеркала и приклеил.Сначала тоже не верилось что удержится,но все получилось.Главное читать инструкцию.
Ответ: Зеркало заднего вида +1 Только учти, что после склеивания им, зеркало снимается только с куском стекла.
Ответ: Зеркало заднего вида Процесс поподробнее описать можешь? Зачищал старый клей? Чем? Держать долго надо? Или он типа китайского суперклея - моментальный?
Ответ: Зеркало заднего вида В автомагазинах спаршивай спецклей для этого продается, стоит копейки. Клеить надо только при свете, клеящие свойства за счет каких то фотоэлементов в нем. на инструкции все написано, а старый клей с растворителем пробуй аккуратно счистить
Ответ: Зеркало заднего вида О.К., на выходных буду клеить. Вот только с Солнцем в Твери - никак. Нет его у нас.
Ответ: Зеркало заднего вида не обязательно солнце, главно чтоб просто светло было. Или у вас в Твери ночь круглые сутки?))
Ответ: Зеркало заднего вида растворителем старый это вряд ли он там такой агрессивный, надо лезвием акуратненько, клеили на 80ке тоже спец клеем для зеркал рублей 50 стоит он двухкомпонентный
Ответ: Зеркало заднего вида Щас точно не помню,держать надо примерно до 1минуты...Короче на упаковке все написано.Никаких сложностей не возникло.Помню приклеил пока застрял в пробке Да...клей тоже был двухкомпонентный.
Ответ: Зеркало заднего вида Такая же проблема блин, подскажите, а от зеркала кронштейн как-то отсоединяется. А то клеил (днем) целиком все согласно инструкции- отпало один хрен.
Ответ: Зеркало заднего вида Там пятак на кронштейне, он и клеется на стекло, а уж потом на него зеркало одвается. Вытаскиваешь отвёрткой пятак из кронштейна, шкуришь его, пока клей весь не сойдёт(можно на нождаке, только аккуратно - плоскость не повреди) Потом чистишь место клейки на стекле. Сперва старый клей соскребаешь ножом или лезвием, потом очень мелкой шкуркой пройдись слегка Мажешь клеем пятак, прикладываешь и держишь пару минут не шевеля. Через полчаса - час (зависит от температуры воздуха, и влажности) можно вешать зеркало. Оно крепиться поворотом вокруг своей оси, на 90 градусов, т.е. сначала прижимаешь его боком, и проворачиваешь до положенного положения! Удачи!
Ответ: Зеркало заднего вида 2 ass. Будь осторожен при вставлении зеркала в кронштейн. Я себе так испортил стекло: когда одевал, сильно даванул, все стело в трещинах. Попал на 5700 р (3200р стекло+ 2500р работа). Вот тебе совет, которым я не воспользовался