Всем добрый вечер, у меня такая проблема на моей ауди 89 года правое/пассажирское зеркало не стандартное, когда в него смотришь создается ощущение что оно увеличивающее, огромная слепая зона, судя по оттенку зеркала, по качеству и тому что оно отклеивается от держащей пластины я уверен что оно не родное. Элкатс выдает много номеров зеркал, с электроприводом и подогревом или без них, плоское/сферическое/асферическое. Почитал что лучше брать сферическое или асферическое. Теперь вопросы которые меня интересуют. 1. Какое же лучше выбрать простое/сферическое/асферическое? 2. У меня на зеркалах только электропривод без подогрева, по какому номеру из каталога мне искать аналог? 3. Какой фирмы аналог лучше брать самый дешевый это polcar нормальная фирма или же взять что-то подороже и покачественнее? Зеркало дело такое, нужно с хорошим обзором.
Смотря чего тебе от него нужно по функционалу, простое показывает все как есть, у сферы самый большой обзор, но изменяется масштаб, асфера увеличенный обзор только по краю зеркала, основное поле как на плоском. По фирмам IMHO пофиг, видел три разных производителя, не заметил особой разницы в качестве, ну за исключением цвета самого зеркала.
1. Какое же лучше выбрать простое/сферическое/асферическое? *********** согласен с brass_net Однако, лично мне больше всех нравится асферическое (в разные времена у меня стояли все три вида) 2. У меня на зеркалах только электропривод без подогрева, по какому номеру из каталога мне искать аналог? **************** Уверен, что без подогрева? Я что-то никогда живьем не встерчал электро без подогрева. 3. Какой фирмы аналог лучше брать самый дешевый это polcar нормальная фирма или же взять что-то подороже и покачественнее? Зеркало дело такое, нужно с хорошим обзором ************* согласен с brass_net
А это точно так? У меня на родные зеркала налепили просто зеркальные элементы, видать были битые, подогрев естественно не пробивал. я брал Mabitek 94808638, голубое зеркало асферическое, мне нравиться.
Электропривод у меня работает, а подогрев всегда что ли включён или он включается вместе с обогревом заднего стекла? Спасибо за ответы, буду заказывать
Если у тебя форсунки омывателя лобового стекла обогревные, то и они тоже включаются вместе с зеркалами при включении обогрева заднего стекла Из всех обогревающих элементов автономно работает только обогрев личинки замка двери (нажатием и удерживанием ручки открывания)
Если найдешь, где читал - кинь, пжлста, ссылку - вполне возможно, что я и ошибаюсь. Просто непонятно - если они работают по температуре воздуха, то откуда они берут данные об этой уличной температуре?
Вроде читал в книжке по ремонту, досталась с машиной. К стати сколько трогал писалки они холодные, может просто не работаю, надо попробовать с включенным обогревом.