На А6 С4 данный сабж имеет заметный люфт около 4мм по горизонтали и при езде болтается. Хотел залезть внутрь, посмотреть, в чём трабл, но снаружи не смог снять зеркало, открутил и снял крышку снизу и винтик с торца крепления. Вопрос, зеркало вообще можно снять снаружи или только снимать внутреннюю обшивку двери и т.д.?
Ответ: Зеркало заднего вида со стороны водителя. А болтается сама основа или только зеркальный элемент?
Ответ: Зеркало заднего вида со стороны водителя. Только хотел подредактировать этот момент. Сам зеркальный элемент стоит твёрдо, болтается весь блок зеркала, который крепится к дверце. Причём люфт и при полностью повёрнутом к дверце блоке и на нормальном положении. Обвёл на фото весь люфтящий блок.
Ответ: Зеркало заднего вида со стороны водителя. У меня на сотке надо было обшивку двери снимать, потом черную панель за которой болт под шестигранник, крепящий зеркало...по идее на А6 должно быть также...
Ответ: Зеркало заднего вида со стороны водителя. +1 Если был удар по зеркалу, то вполне возможно повреждение крепежа всего узла к рамке двери. Я когда машину взял, была аналогичная проблема. Вылечилась установкой дополнительных саморезов изнутри, поскольку штатный крепеж был разбит. При заворачивании саморезов изнутри, обязательно проконтролировать ход стекла - саморез может упереться в стекло.
Ответ: Зеркало заднего вида со стороны водителя. Не торопись снимать обшивку двери, осмотрись по месту хорошо. Не знаю как на твоей, но на А6, 98 обшивку снимать не надо, а опустив до конца стекло и приложив среднее усилие вынимается в сторону окна треугольная пластиковая накладка, закрывающая крепежный болт зеркала. Лишняя разборка-сборка обшивки, в которой куча электрики, ни к чему хорошему не приведет.
Ответ: Зеркало заднего вида со стороны водителя. +1,и у меня без снятия обшивки этот "уголок" снимаеться.
Ответ: Зеркало заднего вида со стороны водителя. Ты не спеши,сними сначало "стекляшку" и посмотри крепление корпуса пластикого к "железке" как VVsevolod написал.
Ответ: Зеркало заднего вида со стороны водителя. Ура, победил трабл. Еле разобрал блок зеркала, оказалось попала внутрь влага и закис привод моторчика для складывания зеркала к кузову. Почистил, побрызгал WD'шкой покрутил червячную передачу, вроде заработало. Смазал всё, собрал и вся эта беда заработала, ничего не люфтит, оба зеркала прижимаются к корпусу, только нафиг это надо! :rzunimagu
Ответ: Зеркало заднего вида со стороны водителя. Ага, только правое складывалось, а с водительской стороны- нет, но на значке как раз правое зеркало обозначено, я и думал, что только оно складывается А система там не сложная, но если моторчик не крутится и не затягивает редуктор до упора, то получается люфт всего блока из-за нескольких маленьких люфтов в шестерёнках, во как! Интересно, для чего всё же эта система нужна, может если на высокой скорости сложить, шуму меньше или всё же для проезда в места, куда машина проехать из-за габаритов не может? :rzunimagu