помер обогрев, код зеркало снятого когда то на разборке от А8Д2 4A1 857 535 AC заказано было ALKAR 6451500 но оно намного темнее и синего цвета, родное зеленого и светлее, и без надлома(2 зоны в зеркале), и вообще не сферическое. Подскажите какое подойдет, может аналоги есть, а то у нас только интернет магазины, пощупать негде в живую
http://www.alkar.es/en/online-shop.html?motorizacion=48731&p=2 они только синие, зеленых нет, синяя тонировка слишком темная
Дык оригинал тоже синий и с двумя зонами....У меня оба зеркала оригинальные,покупал 2 года назад и оба синие...но я бы не сказал,что они темные.
мой оригинал зеленые, и атермальная тонировка тоже зеленая. оригинал сейчас заказать нельзя сказали, цены скачут. привезли 6455500 ALKAR По сравнению с родным сильно искажает, в каждой точке разное уменьшение. Правое родное, так по сравнению с алкаром просто fullHD, намного четче и светлее.
Что значит мой-твой?В каталогах нет разделения на синька-зеленка,если конечно у тебя не от другой машины они...
я экзистом не пользуюсь, он для тех кто купил себе ауди, и думает что раз у него ауди, значит надо отдавать за нее много денег. я товарищу заказывал датчик и фланец ваг, так 3 раза отказ с повышением цен (не до экзистовских конечно), но он плюнул и забил пока. С зеркалом сказали таже история будет.
а я им пользовался, говорю как пострадавшая сторона. это конечно прикольно самому себе выбирать запчасти, смотреть фирму (ведь в обычном магазине что есть то и дают, а на вопрос что за фирма, ответят как бояре "немецкая!") но зная то что тебе надо, можно купить в любом магазине дешевле и быстрее. У нас экзист возет неделю. Ну и для примера я забрал зеркало за 562 и 2 дня ожидания экзист дни -сумма 8-592,06 4-727,72 3-799,98
ну если ты вел в сторону что экзист не кидает, то есть опыт получения денег обратно, это столько бумаг и времени, просто ужас. Когда находишь у них офигенно дешевое что то, то несколько раз корректировали цену, у меня и у друга тоже. p.s. для меня зеркало это хорошо, но не критично. Алкар в 3 раза дешевле, и темнее и синее. Я хотел такое же, но зеленое. Теперь ладно.
О,у меня это вообще отдельная история,они в Москве мне три месяца суппорт списывали и пока они его не списали мои бабосики так и висели,вернее долг и я не мог ниче заказать другое с учетом висящего долга получалась не кислая сумма...