Комрады, нужна помощь - у меня в комплектации боковые зеркала с автозатемнением, вчера треснуло 2 -е зеркало и вытекла жидкость, при попытке снять стекляшку зеркало лопнуло, подскажите, можно заменить на обычный зеркальный элемент(а то с автозатемнением ценник вообще негуманный), будет ли работать при этом подогрев и есть ли нюансы связанные со снятием и установкой? Спасибо!
Привет! Зеркала и крепления ни чем не отличаются, кроме свойств самого зеркального эемента. По VINу выбери и всё...
Спасибо, сегодня заменил оба зеркальных элемента на обычные с подогревом, голубоватого оттенка, отлично смотрятся и цена в 6 раз дешевле чем с автозатемнением, кстати с удивлением обнаружил, что когда селектор регулировки повернут на правое зеркало при движении задним ходом, зеркало автоматически поворачивается вниз, приятно)
Судя по ценнику зеркала не родные, А на А6 обогрев будет шпарить постоянно, как только включите зажигание. Зимой то ещё поработают, а придёт лето, сгорит обогрев.
у него комплектация с автозатемнением, потому, наверное, и опускаются. у меня обычная и без разницы, в каком положении регулировка, все своими руками.
купил себе по лету новые отражалки с подогревом,было около 30 градусов за бортом,поставил,хорошо зеркала завернул чтоб не свернули,оба стекла отвалились,прилеплены были на какую-то муйню,снял элементы принес домой,поставил на сутки на 14 вольт,чтоб клей просох,нифига,сползают как сопли,приклеилна на момент,теперь все ок,заметил что греют они минут 20,потом вырубаются,либо когда обогрев заднего стекла включить
на С4 они и греют, когда обогрев заднего стекла включен. клеить надо на двухсторонний скотч. я использую черный с зеленой защитой.
да фиг с ним,на момент прилепил,вроде держит) самое главное что козлы изначально нормально не делают,приходиться доделывать
4000 рублей за оба(с автозатемнением от 12000 руб. за штуку), ставил в дружественном автотехцентре, честно сказать я не спрашивал производителя, но фигню мне точно не могли подсунуть, если интересно, то завтра могу запостить номера деталей.
Скорее всего по понижению температуры включаться а на ранних моделях при включении обогрева заднего обогрева. Но не как ни при включении зажигания.
По А4 8Е Блоки управления дверями управляют обогревом зеркал. Обогрев зеркал включается вместе с – обогревом заднего стекла и – при температуре воздуха ниже 20°C. Непосредственно после включения обогрев зеркал осуществляется с полной интенсивностью (100%). После этого подача напряжения на нагревательный элемент осуществляется со скважностью, соответствующей температуре воздуха и скорости движения автомобиля. Таким образом температура стекла зеркала поддерживается постоянной в районе 20°C.