Люди!!!подскажите что делать? Сломались крепления зеркал(внутри) внешне зеркала целы. Что сделать??? жаба душит по 1500 покупать родные(с электрообогревом и регулировками)... Реально ли починить?кто-нить заморачивался по этому поводу???
Ответ: Зеркала!!! Я заморачивался. Ищи по моим темам. Я как только не извращался с ним. Думал и аргоном варить и штырь вставлять в канал электропроводки(но тогда складываться не будет). Короче поехал и новые купил.
Ответ: Зеркала!!! блин,если брать,то только с электроприводом и подогревом?у них держатели одинаковые,да? а то не хоцца перепалчивать 1000р за 2 зеркала... - у мя подогрев и регулир рабочие..
Ответ: Зеркала!!! А вообще хрен его знает... Я имел ввиду крепление на кузове. А кишки ты запаришся разбирать. Там сложно всё достаточно. Очень сложно разобрать механизм складывания зеркала,который с пружиной. У меня не получалось,даже с отломанными креплениями.
Ответ: Зеркала!!! Там как бы смысл в том,что чтобы разобрать зеркало,нужно расчленить верхнюю и нижнюю часть металлического каркаса зеркала,между которыми пружина. А как оно разбирается я недогнал. Там стопорных колец нет.
Ответ: Зеркала!!! В аварию попал? Я своё левое сломал о задницу одного мужика на стоянке,когда мимо него проезжал. А второго(правого) у меня в природе небыло,сам поставил.
Ответ: Зеркала!!! а у меня одно девчонка разбила при аварии, другое разбил знакомый,когда пьяный падал с крыши)))
Ответ: Зеркала!!! 2300 новые, машину недавно покрасил, старые смотреться не будут... и стояли новые... :cry2:
Ответ: Зеркала!!! ну так 2300 - это китайские ??? а немецкие родные наоборот смотреться будут как надо(если не крашеные)...