Сегодня встал с утра,пошел к машине на работу ехать,подхожу а у машины какие-то уроды зеркала поотламали ( ездию аккуратно не кого не подрезаю),не подскажете где можно приобрести б/у зеркала, а то новые очень дорого стоят, может у кого завалялись,А-6 2000 г/в
Ну что за уроды... Мне вот так на прошлую машину 3 года назад на крышу залезла какая-то падла ночью. Машину 2 дня как пригнал, ей 2-х лет еще не было, выхожу утром, а там вместо крыши вмятина До сих пор помню это ощущение и понимаю автора. ЗЫ крышу мне потом в Ростове сделали за полдня без рихтовки и покраски, вытянули там как-то, вообще следов не осталось, цена вопроса 6000р.
на форуме глянь в раздел продажи з/ч,С5-х полно в разборе,ищи лучше сразу от рестайла(правое будет не маленьким,а полноценным),резтайл/дорестайл взаимозаменяемы
Знаю оч недорогую разборку в Царицыно, там работает один мужик и цены у него шоколадные) К примеру супорта с дисками от С-ки за 3 рубля комплектом отдавал. Могу тел в личку чиркануть.
Осталось у меня правое(маленькое) . По ходу на даче лежит. Если нужно, приезжай забирай. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk