Добрый день всем. Вопрос - новая ку7, зеркала с функцией складывания, однако при закрытии/открытии зеркала сами не складываются. Сигналок ни каких дополнительных не стоит. Дилер сказал что на новых нет такой функции...Так ли это? кто в теме?
Сказал что на новой нету?На старой точно нету,потом если честно незачем,она очень быстро выйдит из строя при таком часто исползовании,лучше при необходимости вручную крутить джостик,как это делается на старых Q7... На GL есть такая функция,работает максимум 3 года,потом начинает жужать и выходит из строя!
В БМВ складывание зеркал происходит при долгом удержании кнопки на ключе или при длительном касании ручки двери (в случае кейлес).
На Туареге отработала три года и не жужжала))) Кнопку можно хоть с другой стороны пульта выдавить - не работает(((
Может я вопроса не понял,вы хотите чтоб при закрывание дверей нажатием кнопки ключа или keyLess чтоб зеркала складывались?Я правильно понял?Дилер вам сказал что на новой Q7 такого нету,я же подтверждаю что и на старом такого нету,есть только джостик,который нужно крутить и зеркала складываются...А у вас еще и с джостика не работает,как же так,а вы уверены что у вас доп-функции складывание зеркал есть?
Неа,она вообще не к чему не привязана на Q7,обзуждали уже эту тему,я думал на новой Q7 будет все иначе,но увы...Конечно при большом желании наши спецы могут привязать к сигналке,но это уже другая история,но что в штатном такой опции нету,это факт!!!
У меня работает. В меню надо активировать складывание зеркал при постановке на сигнализацию. В инструкции наверняка написано какой пункт меню надо активировать
Нету такого у кушек,у меня памать сидении и водителя и пассажира,память руля,а на зеркал памяти на закрывания нету,только с джостика,смотрел даже в меню инженерке,спрашивал даже спецов,создавал тему,на Q7 этого нету,а если у кого и есть,значит самоделка...Через шнурок тоже нечего нельзя сделать,Блин даже на SKODA есть такая функция,а вот у Q7 нету,а почему,немец его знает!
Меню --> Автомобиль --> Настройки автомобиля --> Центральный замок --> Складывание зеркал - поставить галочку
Один в один как и на А6, о чём я и писал. Просто было бы не плохо для неверующих скинуть фотку, для подтверждения. Если не сложно сделай.
То что на новой Q7 будет или может быть я охотно верю!!!На старой нету точно!А что тогда ваши дилеры триндели что нету на новой Q7,это вроде не я писал....