Вот фото моего оригинального зеркала (анодированный пластик) на B6/B7 кузов. Оно Б/У, есть мелкие незначительные царапинки еле заметные, но ничего нигде не облазиет и на это даже и намека нет. По качеству покрытия и визуально не отличается от зеркал, которые продаются в этой теме.
yё....чего тут непонять ...чтоб этот хром поставить на свои надо все разбирать и старую начинку туда ставить и этовсе потом назад в дверь вставлять....весь день работа и 3000 р сама работа.
Ты чего! Там работы на 20-30 минут самому!) Сначала аккуратно снимаешь зеркальный элемент, затем откручиваешь снизу корпуса 2 болта, поддеваешь меняемый корпус, тянешь вверх, отсоединяешь защелки и аккуратно снимаешь. Установка нового выполняется в обратной последовательности! На видео нечто вроде того http://www.youtube.com/watch?v=Bf6zR9po0yk только там зеркальный элемент не снимают
сам в отпуск завтра уезжаю....если через 2 недели останутся тогда возьму....и плюс помощь в установке за 20 минут.
только....приехал ...окончательная цена сколько.....и если решусь только если мне поставишь эти вместо моих штатных.....
Нет, не налезет! Ни на B7, ни на B6 кузов не подходят! Собственно по этому-то я их и продаю, так бы себе поставил и был бы счастлив Подходят на A4/S4 B5 8D, A6/S6 4B C5, A3/S3 8L. На счет A8 D2 не знаю, врать не буду.