мальчики-зайчики и девочки-припевочки,кто знает: скажите пожалуйста,на Ауди 80 можно купить неоригинальное зеркало левое? Или искать только на разборке? И проводку реально где-то купить? а то взяла в авто 49-чего-то мне она не нравится.Так же ломается как и была-только та-оригинальная и не меняли ни разу.
Я себе TYC взял занедорого в Экзисте, встало ровно. Поначалу с непривычки каазлось, что оно сильно синее родного, точнее, правого, ан нет, через неделю уже одинаково. Полёт три или 4 года, всё работает. За проводку под брызговики.... сорри, я дибил, не понимаю, о чем речь
Трубка) От бочка омывателя.Просто она идет у меня с какими то за воротами.что не подлезть без снятия его.а в бочке вода,и геморойно.а до этого там соединения были перемотаны изолентой.и сама эта трубка на раз-два сломалась и треснула. Надеюсь доходчиво объяснила
в любом тазомагазе спросите шланг на омыватель, береите тот который мягче, чтоб на морозе не сломался.
Если я правильно понял, брызговики зто брызгалки(омыватели лоб. стекла). Московские мужики помогите уже девушке.
Дык она не масковская Я покупал о прошлом годе набор трубок и писалок за 53 рубля, трубки силиконовые. В любом тазолабазе есть. Очень сложно: повернуть корпус зеркала, открутить два винта шестиграником на 4, отстегнуть управление, пристегнуть на новое зеркало, прикрутить два винтика, повернуть зеркало в рабочее положение. Примерно столько же времени уйдет, сколько потратила на чтение Хотя, если корпус прикипел, то дольше.
Из серии - не значок ближнего света, а синий осьминожек, не крышка маслозаливной горловины, а деталь № 710 (читать предварительно перевернув) А серьезно, кто там рядышком, окажите шефскую помощь Бусинке Насчет бачка омывателя - снимается он легко, в нем торчит моторчик, если сломается - можешь помннять на жигулячий, но не суть. От моторчика идет трубка, там она не двигается, сломаться в принципе не должна, дальше эта трубка идет по канавке на крыле, и вот где она сгибается в направлении к капоту, там можешь в разрез жигулевской трубки поставить любой подходящий по размеру и толщине кусок резинового шланга, он на морозе не так дубеет и хватит надолго.
Да я все поставила(про трубку),боюсь что и она сломается,намотала там изолентой,где крепится старая и новая трубка.Пока все брызгает замечательно,но надолго ли... И тоже взяла за 30рублей.
Вы уж ребята простите,я говорю на своём языке,только мне понятном В автомире я не долго,поэтому решила отремонтировать машинку,доставшуюся по наследству,хотя бы годик откатать на ней. Поэтому и прошу у вас совета,не высмеивайте меня,я ж глупышка
Хорошие шланги на брызгалки продаются в аптеках.называется шланг для капельници))) испытывал на пассате
шланг нужно взять силиконовый. или силиконовую трубку, толстостенную.. зеркало, сам элемент, продается. по цвету будет немного отличатся от оригинала.