Зеркала.и проводка под брызговики.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Busenga, 19 янв 2014.

1. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    мальчики-зайчики и девочки-припевочки,кто знает:

скажите пожалуйста,на Ауди 80 можно купить неоригинальное зеркало левое?
    Или искать только на разборке?

И проводку реально где-то купить?
    а то взяла в авто 49-чего-то мне она не нравится.Так же ломается как и была-только та-оригинальная и не меняли ни разу.:hi:

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Я себе TYC взял занедорого в Экзисте, встало ровно. Поначалу с непривычки каазлось, что оно сильно синее родного, точнее, правого, ан нет, через неделю уже одинаково. Полёт три или 4 года, всё работает.
    За проводку под брызговики.... сорри, я дибил, не понимаю, о чем речь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    тоже интересно что это такое?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Правда будет неожиданной.... спать не могу, пока не узнаю, про что речь :)

5. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    Трубка:))
    От бочка омывателя.Просто она идет у меня с какими то за воротами.что не подлезть без снятия его.а в бочке вода,и геморойно.а до этого там соединения были перемотаны изолентой.и сама эта трубка на раз-два сломалась и треснула.

Надеюсь доходчиво объяснила:)

6. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    А оно легко ставится?)

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    в любом тазомагазе спросите шланг на омыватель, береите тот который мягче, чтоб на морозе не сломался.

8. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    да в том то и дело взяла,и она ломается.

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    не бойтесь эксперементировать. есть и более мягкие шланги:)

10. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Если я правильно понял, брызговики зто брызгалки(омыватели лоб. стекла). Московские мужики помогите уже девушке.:nod:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Дык она не масковская :D

Я покупал о прошлом годе набор трубок и писалок за 53 рубля, трубки силиконовые. В любом тазолабазе есть.

Очень сложно:

повернуть корпус зеркала, открутить два винта шестиграником на 4, отстегнуть управление, пристегнуть на новое зеркало, прикрутить два винтика, повернуть зеркало в рабочее положение.
    Примерно столько же времени уйдет, сколько потратила на чтение :)
    Хотя, если корпус прикипел, то дольше.

12. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.149
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    #12 bmg1968, 20 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Из серии - не значок ближнего света, а синий осьминожек, не крышка маслозаливной горловины, а деталь № 710 (читать предварительно перевернув):)
    А серьезно, кто там рядышком, окажите шефскую помощь Бусинке:beer:
    Насчет бачка омывателя - снимается он легко, в нем торчит моторчик, если сломается - можешь помннять на жигулячий, но не суть. От моторчика идет трубка, там она не двигается, сломаться в принципе не должна, дальше эта трубка идет по канавке на крыле, и вот где она сгибается в направлении к капоту, там можешь в разрез жигулевской трубки поставить любой подходящий по размеру и толщине кусок резинового шланга, он на морозе не так дубеет и хватит надолго.

13. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    Да я все поставила(про трубку),боюсь что и она сломается,намотала там изолентой,где крепится старая и новая трубка.Пока все брызгает замечательно,но надолго ли...:shock:
    И тоже взяла за 30рублей.

14. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    Вы уж ребята простите,я говорю на своём языке,только мне понятном:)
    В автомире я не долго,поэтому решила отремонтировать машинку,доставшуюся по наследству,хотя бы годик откатать на ней.
    Поэтому и прошу у вас совета,не высмеивайте меня,я ж глупышка;)

15. kengo2006

kengo2006 Участник форума

19 сен 2012
    106
    A6/c4 2.6 97г.
    Хорошие шланги на брызгалки продаются в аптеках.называется шланг для капельници))) испытывал на пассате

16. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.149
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    Изолента на сгибе - плохо, на морозе ломаться будет и трубку ломать.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Зайди в тазоабаз и купи там соединители для трубок омывателя, кстати. Это надежнее, чем изулента.

18. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    шланг нужно взять силиконовый. или силиконовую трубку, толстостенную..

зеркало, сам элемент, продается. по цвету будет немного отличатся от оригинала.

19. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии

Зеленый смеющийся смайлег означает шутку.

Гы-гы-гы. :D