Земля под капотом.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем razdolbay_spb, 21 апр 2013.

1. razdolbay_spb

razdolbay_spb Завсегдатай

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    #1 razdolbay_spb, 21 апр 2013
    Последнее редактирование: 21 апр 2013
    Настоящая земля, чренозем почти, выгреб киллограм.)
    Подтопило пассжирский коврик, снял - там озеро. Слив кондея сухой, мокро как раз под печкой...
    Собственно, вот почему. -

Слевой бы стороны ешё почистить...
    Кстати, как думаете, поролоновую прокладку есть смысл заказывать или дешевле купить в строительном, да вырезать?
    Прокаладка 350 руб. стоит

2. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    :eek::uhoh:

3. maestro_s

maestro_s Участник форума

29 мар 2007
    133
    Skoda
    Очень рекомендую снять аккумулятор и проверить нишу под ним! Вполне может быть что в ней вода стоит из-за того что засорилась резинка сливная. Оттуда тоже вода в салон пойдет ручьями.[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    Я у себя выкинул эти сливные резинки сразу при покупке машины. А там где салонный фильтр грязи столько быть не должно. Скорее всего у топикстартера локера правого нет, или большого куска от локера. Вобще там должен стоять салонный фильтр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. razdolbay_spb

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    Спасибо за участие. Резинки сразу после покупки выдрал отуда. )
    Просто с грязью так как то...странно.)
    Локер есть, состояние - без трещин...странно...
    Кстати, залез пальцем дальше - под крыло...там тоже слой земли, надор бы снять - почистить.

6. razdolbay_spb

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    Странно, но есть локер...нормальный при том что.)
    Фильтр да...это после снятия короба токаое было...Короб фильтра просто рассыпался пока я его снимал..(

7. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    на утопленника похоже ))) Когда покупал, заглядывал туда?

8. razdolbay_spb

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    Не, не заглядывал.
    Не утопленник.)

9. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    Ну тогда пользуйся моментом и сажай кортошку:D

10. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    #10 vadilo, 23 апр 2013
    Последнее редактирование: 23 апр 2013
    Я тоже об этом подумал. Вовсе не хочу обидеть, но может стоит заглянуть еще в малодоступные места в машине. Вдруг там тоже будет слишком грязно? Тогда тебе лучше было бы слить машину,пока электрика не начала глючить. Просто если реально утопленник, то когда в разных блоках начнут сгнивать контактные дорожки, ты за голову начнешь хвататься.
    Проверь еще на пердмет ила в малодоступных местах. Ты же понимаешь, что на машину вряд ли навоз из самосвана вывалили и забыли смыть. Я буду рад за тебя ,если я не прав. Но ты проверь, пока еще всё работает.

11. razdolbay_spb

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    Спасибо, конечно, за участие.
    Купил я её конечно, нифига необдумано...
    Но уже год как прошёл, перебрано в ней немало...На утопленника совсем не похожа...Бита была, это да.(
    Да и с чего вы взяли что если там говна за 10 лет накопилось, то это утпленник...Не чистили ни разу просто...Может без локера ездили.
    Этож она в водоеме месяц должна стоять чтобы туда ила так намыло.)

12. razdolbay_spb

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
  13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Чё, рыбкин скелетик нашёл? :D

14. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    Я тоже свою необдуманно купил, в надежде на свою работу и связи. Но очень жалею о своем решении. Больше сотки за год вложил.

15. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #15 rft, 24 апр 2013
    Последнее редактирование: 24 апр 2013
    да не надо ее кунать, достаточно поставить на зиму у обочины проезжей части... за зиму- будет вся в таком гумнне.. , похоже просто не было надето пыльника тонеля или водослива что крепится в кассету лобового стекла, скорее водоотлива... если водоотлив топорщится, а топорщится его правый край у 50% машин- то такая хрень за пару лет накапливается легко.

кстати на фотке это отлично видно- именно изз водоотлива лобовухи(если пыльник тонеля всеже стоял) и навалило... по желобу стекла прекрасно видно.

16. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Не пойму почему про локер речь зашла. Если даже его не было бы, то не думаю, что грязь могло забросать туда. Тогда внутренняя часть капота вообще грязевыми сталактитами заросла бы.

Топикстартер, раскрой секрет. Может, трактор на тросе по гряземеси таскал или подарок от доброжелателя ведерко чернозема? :)

17. razdolbay_spb

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    святые ёжики...Хрен его знает что там с машиной до меня было.)
    Вот уж год как её в чувство привожу.)

18. razdolbay_spb

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    #18 razdolbay_spb, 24 апр 2013
    Вы имеете в виду что то типа воодоотводящего желоба под и рамки фильтра? Или сбоку стекла рамка которая?
    Это всё было, на момент фото просто демонтировано...

19. razdolbay_spb

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    Ха..сотки...у меня уж за вторую давно перевалило.)))
    http://www.drivernotes.net/garage/3...55/actions?actions=1&order=date-desc&count=50

20. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    #20 vadilo, 24 апр 2013
    Просто делаешь на сервисе и по богатому.
    Для сравнения шетки дворников я не менял: Раз в 4 месяца покупаю в гипермаркете резинки за 90 рублей и переставляю их в родной каркас. В багажнике валяется пара галимых бескаркасных щеток за 300р./пара на случай если нарики сопрут мои основные щетки. Рычаги передней подвески Lemforder не стоят 40000р. Кстати тут тоже можно скроить: нижние рычаги в Lemforder и в оригинале лежат TRW со спиленной эмблемой ауди. Зимние шины я брал б/у за 4500 за комплект GoodYear Ultra Grip Extreme. Летние б/у за 3000р комплект Continental Sport Contact, и те и другие 205/55 R16 на авито.
    Задние лямбды я не менял а за 4000р перепрошился на Евро-2 на сервисе у нашего одноклубника, теперь вместо них вобще можно болты ввернуть. Трубки ВКГ я просто промыл, эжекционник рассверлил. Флейту из впускного коллектора выкинул. Воздушный фильтр можно взять MANN, а салонник вобще "невский фильтр" за 150-200р. Вот только не понимаю где ты взял маслятый фильтр за 220р? Я бы за такие дениги не рискнул брать масляный фильтр на наш мотор. И свечи нереально найти на 2.4 дешевле 300р даже неоригинал. Но по впускному коллектору на тебе нагрелись хорошо.