Земля для пятой двери С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем poglyferal3, 23 дек 2015.

1. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Коллеги, кто подскажет, где расположена на кузове точка, куда прикручивается земля для пятой двери А6С4?

а то обнаружил там на лампочках десять вольт, а на поворотниках нормальные 12, взгрустнул.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Тоже задавался вопросом по поводу точек соединения с массой. Вот только кроме скудных слов никаких схем, фото или рисунков не нашел. А земля 5-й двери, как где-то писалось, на левой задней стойке. Но не уверен! Сам всегда в подобных случаях по коричневому проводу искал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. brass_net

brass_net Завсегдатай

19 окт 2013
    746
    Ростовская обл.
    A80/B3 PM 1.8 90г.
    Да ладно...
    Откройте каталог, да хоть на экзисте и смотрите раздел электрики, там будет схема расположения всех точек массы.

PS
    + в электросхемах точки соединения масс тоже пронумерованы...

4. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    #4 poglyferal3, 23 дек 2015
    Последнее редактирование: 23 дек 2015
    Я, конечно, дико извиняюсь, но где они там? схемы проводки есть, а расположения точек, куда прикручиваются земли, как-то не нашел.
    Около заднего левого фонаря есть место, куда вкручивается земля, но она не для пятой двери, она для левого поворотника и еще какой-то мелочи, а жгут с пятой двери уходит по левой стороне в сторону заднего левого колеса.
    Тот жгут, если мне память не изменяет, уходит к передней левой стойке, там точка есть около левой ноги водителя.
    Может там где поближе есть?

5. serg a6

serg a6 Живу я здесь

26 янв 2011
    1.675
    AudiA6AvantABC97г
    Именно там и есть.
    Все задн. эл.оборудование,включая б.насос, ДУТ и обогрев задн.стекла.
    Все правильно, там есть место,точка соединения(заводская сварка) нескольких массовых проводов, затем одним проводом идет к точке

6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Ни хрена там нет.
    Смотрим схему, например, для обогрева заднего стекла: 75 - Точка массы, задняя стойка, справа. И где конкретно...