Люди добрые. Подскажите, менял ли кто - нибудь тросы ручника без снятия кардана? Там подлезть, чтоб открутить гайку натяжника нереально., но где-то читал, что человек открутил, но не могу найти...
Менял. Без снятия кардана, на яме. Старые тросы были рваные, их легко снял. Потом нацепил новые, протянул по днищу в соответствующих местах. Один закрепил на суппорте легко. Со вторым пришлось повозиться. Но тоже поставил. Надо было гайку на вилке ослабить, на которой трос цепляется. Но это мне уже потом сказали. Парился без ослабления, как есть. Честно говоря, не слышал, чтобы снимали кардан для замены тросиков.
Не слышал это потому, что большинство забивает и ездит с закисшим ручником, чтоб не закисал, надо иногда отсоединять их от суппорта, задирать повыше и вдэшкой проливать или со шприца извратиться. У меня дружбан купил ауди тоже недавно, дак прошлый владелец парился, говорит не отпускает, ПОМОГЛО. А мне надо ослабить гайку, так не получается, там все закисло....
Ну можешь снять кардан, если тебе от этого легче станет. За 3 года с момента замены у меня ни разу не закис. Пользуюсь ручником регулярно.
Ладно, посмотрим. Может, и сниму, тем более крестовина и подвесной куплены... Так-то там еще они походили бы. Тороплюсь, скоро в отпуск ехать, а еще делов нормально и без снятия кардана.
Переборка кардана, может принести сюрпризы. Без балансировки эта операция проходит в одном из трех случаев, даже при соблюдении всех правил разборки-сборки.
Да не все там так страшно, мне кажется. Придется с крестовиной заморочиться больше всего, с ее снятием. Мне еще не пришло ничего, ошибся, другие запчасти пришли. Пока езжу без ручника.
Да там открутить несколько болтов всего. Вроде, еще и подвесной открутить надо и кардан в сторону. Иначе, как правило, к закисшей гайке толком не подлезть. Я, однако, при этом обнаружил порванный пыльник кардана.
Для этих целей использую совдеповский штампованый трубчатый ключ 10*12. Соответственно 10-ка на регулировочную гайку,а на двенашку снаружи подходящую головку ну и по необходимости удлинители-карданы.
Это если все крутится. У меня закисло так, что пришлось гайкорезом воспользоваться. Кардан, ессно, пришлось открутить.
обычно это и есть самый гемор при снятии кардана....тс не парься-ослабь гайку натяжника-это можно сделать скинув тросы с суппортов(причем удобно скинуть один с той стороны с какой подлезать будешь,тогда у тебя шток натяжника вывернет в удобную для тебя сторону) через удлинитель и длинную головку...и тросы не перепутай-они разные,пр/лев...
Бобылев, спасибо за помощь, но тросы с суппортов скидывать не пришлось, так как концы тросов сами обломались Ничего у меня не выворачивает в удобную сторону, надо как-то ее ослабить. Я б и не обратил внимания правый - левый. )
то что обломались конечно не есть хорошо,но и не смертельно...теперь только длинную головку пытаться через удлинители надеть,что бы ослабить....но в любом случае все делается без снятия кардана..