Хочется обратиься к людям которые разбираются в авто Ауди4 и А6.Вопрос такой.Есть 350т.р за такие деньги только 1998-2000г.Выбор есть,но на что нужно обращать внимание при осмотре бики?Хочу МКПП без турбины.Непосредственно хочеться спросить у владельцев Ауди этих годов.Каково состояние кузова?Электроники?
Диагностика делается. Смотреть тоже, что и на всех машинах, собственно говоря, ну разве что уделить внимание подвеске. Турбины боятся не стоит, совсем. даже в случае поломки цена вопроса не более 10к рублей, но ломается она не так часто, как многие боятся но у неё есть большой "+" т.к. едет 1,8Т поинтреснее. Найдешь приличный авто, прослужит тебе верностью еще не один год.
Спасибо!!!Теперь у меня возникла проблемаНа днях разглядел ещё одну бику вроде тачка огонь по внешнему виду!митсуба лансер цедия вагон!!!правда праворукая и акпп.Вот ломаю себе мозг)))немец или японецСкоро голова закипит конкретно
Ну так прокатись на бибиках Ауди, для сравнения и сам увидишь Была у меня А4 1998 года, так я после неё к другу в 9-й Лансер, как в жигули садился, разница так сказать на лицо п.с. гидротрансформаторный акпп Ауди тоже достаточно надежен, моя А4 1998года сейчас у отца, пробег на ней уже 241 т. км и автомат еще жив и нормально функционирует, без ремонтов.
У меня у друга А4 1995года так что немного поездил на Аудях,ещё на 100ке гонял 1983г.Тачке 29 лет а досихпор на бодрякеа вот на митсубе ток на задних сиденьях ездил,норм агрегат тоже.
у меня у самого ауди а4 2000г 2.4 на механике,отличный автомобиль,не уступает даже многим нынешним производимым авто..по кузову проблем у них нет,оцинковка дает о себе знать..могу продать за 330000р.