Привет всем! Стал владельцем ещё одной замечательной марки авто-AUDI Q7! 2007., чёрненькая, 4,2 Машина в семье не единственная, долго выбирал, семья большая и дружная)) Пока всё нравится-нареканий нет! И всё работает (тьфу-тьфу-тьфу)) Начал по-маленьку заниматься украшательством) Ходовые огни и задние фонари уже махнул на диодные) Хотел на рестайловые-но передумал) не работали ручки автоматического открывания/закрывания с кнопки дверей..Сделал. Ну и по мелочи))) Слава б-гу, есть хорошие головастые знакомые сервисмены!))) Фотки выложу, как форум "разрешит") И аватарку тоже) Вообщем, принимайте плиз-чем смогу, помогу, да и к бывалым прислушаюсь)! Игорь.
Я чиста из любопытства, с какой стороны ж/д? За переездом, где прямик, или до него? Улица с фамилией писателя/летчицы?
Не, тетка у меня там, езжу иногда. Просто удивляюсь: когда едешь по Свердлова от Королева в сторону станции, дороги внутрь поселка нормальные, хоть и дома не везде богатые, а у них, за ж/д, сворачиваешь с шоссе- и как будто в послевоенные годы попал. Дома по 5 лимонов и больше, особняки у каждого второго-а на дорогу денег жалко, можно всю подвеску на дороге оставить. Хотел поэтому и написать, что понятно, почему джип, а не седанчик.
Так и есть))) Дорогу к себе уже 2 раза делал (асфальт)-разбивают быстро, т.к. как только видят, что В ОДНОМ месте хорошая дорога появилась, все ломятся по ней( На призывы "давайте скинемся и сделаем опять" всегда тишина)))) Совок неистребим(( А седаны не очень люблю-сложно на них по нашим догогам, не чищенному снегу в центре Москвы и бордюрам) хотя был лексус 460 и потрясный бьюик ривьера 3,7 суперчардж! Джипы уже лет 20-и не жалею. Правда Q7-это больше полноприводный поднятый микроавтобус)))))
Есть такое дело... У них только однажды битым кирпичом на 20 метрах ямы закидали, видимо, кто-то старый домик ломал, и с тех пор никто и никогда. Иногда думаю, что бетонных плит б/ушных накидали бы, ито веселее. Главное, сами там ездят, и машинки у всех дорогие, а вот никак.