Привет всем, я Дмитрий из Тулы. купил себе Ауди 100 45 куз 2.3 двигат KE3JetTronic. Работаю в маленьком маленьком магазине, с крупной - крупной бытовой техникой страшным кредитным экспертом. Теперь про машину зеленая такая красивая, но когда постоит недельку нихрена не зоводится или зоведется, но не тянет сразу глохнет потом отстоится и все нормально. Посоветуйте что нибудь (тока не прадовать, поимейте совесть только же купил). Заранее спасибо! А еще как подключить магнитофон на задние колонки на них идет целый табун проводов (7 штоли, а называются NOKIA) Ну все спасибо спать пора, завтра на работу.
надо посмотреть остаточное давление в системе топливной или банальный аккумулятор..........была похожая запар оказался аккумулятор. бред вроде бы но его замена помогла! как вариант подумай...или фиговый бензин!
Именно НОКИА, ничего удивительного в этом нету.... Задние колонки активные, усилки стоят в них же на пластинах железных, под магнитом.... надо их подключить напрямую, минуя усилки, если звук нормальный хочешь...
Re: Re: Здрасти ирям проблема Такая же наприятность. Передние колонки нормально звучат, а из задних пердеж неэстетичный раздается. Я так понимаю, что динамики нужно снять и перепаять на прямую. А как их снять?
Можно всё проще гораздо сделать..... там сзади колодка к динамику подходит, можно в ней перемычки сделать, прямо и подключить провода напрямую (к контактам динамиков а не к усилкам), питание вообще не врубать на усилки). Короче посмотри на колодку внимательно и всё понятно должно стать..... Там 4 провода в колодке (2 питания и 2 сигнала)
Re: Re: Здрасти ирям проблема Не обязательно активные, у многих заднего усилка нету, колонки напрямую к магнитоле идут... а то что хрипят - скорее всего еще конвеерные, за 10 лет поизносились, менять их нада
Re: Re: Re: Здрасти ирям проблема Тут как говорится вскрытие покажет Но в основном стоят везде активные. мне не активные не попадались вообще..... А вот износится колонки то вряд-ли могли, чему там изнашиватся то??? Это мало вероятно....
Re: Re: Re: Re: Здрасти ирям проблема А я вот много как раз неактивных видел... А вчера встречался с челом на пятнадцатилетней Аудюхе с родными колонками сзади - трещат на басах караул, однозначно замена...
Мне подключили колонки в обход усилителя, играют NOKIA должен я сказать очень неплохо. Правда и магитофон поменял с заводского Blaupunkta (вроде так) на Pioneer DEH77