Здрасти ирям проблема

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем meller, 14 май 2005.

1. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Привет всем, я Дмитрий из Тулы. купил себе Ауди 100 45 куз 2.3 двигат KE3JetTronic. Работаю в маленьком маленьком магазине, с крупной - крупной бытовой техникой страшным кредитным экспертом.

Теперь про машину зеленая такая красивая, но когда постоит недельку нихрена не зоводится или зоведется, но не тянет сразу глохнет потом отстоится и все нормально. Посоветуйте что нибудь (тока не прадовать, поимейте совесть только же купил). Заранее спасибо! А еще как подключить магнитофон на задние колонки на них идет целый табун проводов (7 штоли, а называются NOKIA) Ну все спасибо спать пора, завтра на работу.

2. AUDI10037RUS

AUDI10037RUS Новичок

13 май 2005
    69
    Audi 100/44 2.3 89 г.
    надо посмотреть остаточное давление в системе топливной или банальный аккумулятор..........была похожая запар оказался аккумулятор. бред вроде бы но его замена помогла! как вариант подумай...или фиговый бензин!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Спасибо за совет, а как узнать остаточное давление

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Именно НОКИА, ничего удивительного в этом нету.... Задние колонки активные, усилки стоят в них же на пластинах железных, под магнитом.... надо их подключить напрямую, минуя усилки, если звук нормальный хочешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Re: Re: Здрасти ирям проблема

Такая же наприятность. Передние колонки нормально звучат, а из задних пердеж неэстетичный раздается. Я так понимаю, что динамики нужно снять и перепаять на прямую. А как их снять?

6. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Можно всё проще гораздо сделать..... там сзади колодка к динамику подходит, можно в ней перемычки сделать, прямо и подключить провода напрямую (к контактам динамиков а не к усилкам), питание вообще не врубать на усилки). Короче посмотри на колодку внимательно и всё понятно должно стать.....:rolleyes: Там 4 провода в колодке (2 питания и 2 сигнала)

7. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    А зачем стоит недельку?... ездий каждый день - проблем не будет....

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Здрасти ирям проблема

Не обязательно активные, у многих заднего усилка нету, колонки напрямую к магнитоле идут... а то что хрипят - скорее всего еще конвеерные, за 10 лет поизносились, менять их нада;)

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Re: Re: Re: Здрасти ирям проблема

Тут как говорится вскрытие покажет:D Но в основном стоят везде активные. мне не активные не попадались вообще..... А вот износится колонки то вряд-ли могли, чему там изнашиватся то???:rolleyes: Это мало вероятно....

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Re: Re: Здрасти ирям проблема

А я вот много как раз неактивных видел...:rolleyes: А вчера встречался с челом на пятнадцатилетней Аудюхе с родными колонками сзади - трещат на басах караул, однозначно замена...:unhappy: :uhoh:

11. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Мне подключили колонки в обход усилителя, играют NOKIA должен я сказать очень неплохо. Правда и магитофон поменял с заводского Blaupunkta (вроде так) на Pioneer DEH77