Доброго времени суток всем, появился небольшьшой интерес к машинке Ауди S4 в 44 кузове с турбинкой, теперь вопрос на какой срок турбины хватает? и сколько денег она стоит? и вообще стоит ли покупать такую машинку года 92-94 ? запчасти на неё надеюсь не редкость? Для сравнения катаюсь сейчас на Аудюшке 90 , 2.0 PS . :drunk2: заранее благодарен
Ответ: Здрасте всем. вопрос по S4 в 44 кузове ну во-первых не 44, а 45 кузов.Во-вторых запчасти не редкость, цена их .Довести до ума такой авто от 3 до 10 кЕвро, так что думай, готов ли ты столько вложить в авто в первый год.Если да , то покупай)))
Ответ: Здрасте всем. вопрос по S4 в 44 кузове Вот блин, многовато что то а что тогда покупать бюджетом тыс в 300- 350 ?
Ответ: Здрасте всем. вопрос по S4 в 44 кузове у хулиганки подпись хорошая: Каждый S-чник, дыл когда-то богатым человеком. )))
Ответ: Здрасте всем. вопрос по S4 в 44 кузове Истину ГЛАГОЛИШ ))) Зато как едит )) когда вложиш "чуть чуть " денег )) Купил себе S4( владею 2 месяца) - 30рублей малярка + фары + бампер , сцепа ,интер куллер , колодки , масло расходники .= около 70 рублей вышло ! за 2 месяца катаний ))В проекте наконечники и всё что нуно будет поменять в хзодовке )) аа щас именно СЕРВО ПРИВОД ....... буду переделовать под вакумник от а8 и насос гура )) ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО МАШИНА В ИДЕАЛЕ . Вся ходовка подходит от 100 / 45
Ответ: Здрасте всем. вопрос по S4 в 44 кузове . Хотелось бы канечна турбовую машинку попробывать, но видимо буду либо А6 либо 100 брать обычную. там на них есть движок какой то 2.7 литра. правдо буквы незнаю.
Ответ: Здрасте всем. вопрос по S4 в 44 кузове жди эску хорошую. продают их но редко. вложений - стольником лехко обойдешься, если на грамотном сервисе будешь делаться. под вложениями я понимаю все - от резины до сигнализации. так что цифирь на мой взгляд небольшая.