....мне помочь? Сразу прошу прощения за некоторую безграмотность в терминологии да и ,собственно, к продукции немецкого автоконцерна не имеет никакого отношения моя просьба. Вопрос в следующем.Мне хотелось бы узнать,где можно купить оригинальную такую штучку на ручку переключения скоростей в хонду CRV?Которая сверху такая (я не знаю как называется :cry2: ) И вообще,могут в офис доставить? Куда звонить?
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? МКПП чехол не нужен.Всё есть.Бак можете залить если только нужна такая штучка...ну я не знаю как она называетцАААА :cry2: :cry2: :cry2: сверху она такая была авальнайАААА :cry2: :cry2: Открутилась и куда-то укатилась
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? она отвалилась,я её подняла,положила куда-то рядом а потом она куда-то делась.Я искала.Нету
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? я тя зарЭжу то что ты понимаешь под ручкой называется РЫЧАГ переключения передач, а вот эта хрень как раз и есть Ручка Рычага
Ответ: Здесь кто-нибудь хочет? Кроче ясно, накладка-защелка сверху на ручку КП. Но где достать не знаю, замажь пока пластилином