доброго времини суток форумчане помогите решить такую проблемку есть климат стоит на А6 С4 кузов работает тут вопросов нет но вот не задача там где температура не просвечиваеться середняя полоска отсуда и некий дискомфорт с визуальной частью смотриш на циферку а она какая то не такая как должна бить возможно ли как то решить эту проблемку, думал лампочки все менял но как то не помогло ... сам не електрик потому и не знаю что там паять но если надо отвести к електрику можно или надо менять полностью Блок климат контроля ? Спс за ответы
паять ничего не надо. разбираешь блок упраления климатом, аккуратно снимаешь дисплей - чистишь контакты спиртиком под дисплеем на плате, на самом дисплее и контактную губку. все - аккуратно собираешь и будет тебе счастье!
думаю завтра попробую и этот вариант правда под дисплеем как там чистить он же вроде к плате приклеен на какойто бежевой пасте типа как процесоры на компютерах ... давно ево разбирал когда лампочки менял еще ...
первый раз слышу! каркас из жестянки его держит, потому и говорю - аккуратно, можно раздовить сам дисплей
результат увы не очень а точнее совсем никакой :-( все почистил палочка для ушей была просто чёрная после чистки но увы результату не дало все как было так и осталось ... попробую завтра на шроте договориться что б свой оттдать доплатить и взять другой но наверное не получиться что то мне так кажеться ...