Возник тут такой вопрос. У меня данные зазоры больше нормы, т.е. бампер слегка провисает. В качестве эталона можно посмотреть на авто Audiagnose в соседней теме. Причины? Наиболее вероятная - это кузовной ремонт до этого (у меня, по моему, красилось переднее левое крыло. Установил после тщательного осмотра - краска по оттенку не отличается, но его одназначно снимали, так-же как и бампер. + к этому у меня отломано пластиковое крепление левой противотуманки, что так-же является косвенным признаком того, что было какое-то повреждение). Кроме того бампер могли снимать в целях ремонта двигла, например, замены ролика. Просматривая множество объявлений о продаже, я пришел к выводу, что на фото величина этих зазоров чрезвычайно варьирует - от тонюсеньких, как у нашего коллеги по форуму о котором я упоминал выше, до значительных размеров, как у меня. Причем, если бампер приподнять руками, то они уменьшаются, т.е. есть "свободный ход". А крепление самого бампера и вовсе оригинальное. Сначала к "телевизору" крепится своеобразный "подрамник", а к нему в свою очередь пластиковые кронштейны, а уж к ним сам бампер. Что можете посоветовать, чтобы привести все в норму? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Ответ официалов был "Да не парься ты...". А меня это как-то напрягает. Я понимаю, что лучший выход - это все снять, разобрать и посмотреть, что к чему. И все-же, может у кого есть такой опыт?
Ответ: Зазоры между передним бампером и капотом на А4 В7 (по бокам от решетки радиато Была бита в нос точно. Ремонт был видимо в филькиной конторе, а не у официалов, сделали криво видать. Лучше всего будет самому разобрать(если сечешь в этом), и заново хорошо собрать. У меня похожая фигня, тёлка-американка, предыдущая хозяка, наехала бампером на бордюр и его вырвало. Сделали вроде хорошо, но все равно зазор чуть больше чем надо. Я не парюсь... Фигня это все... P.S. Фото в студию
Ответ: Зазоры между передним бампером и капотом на А4 В7 (по бокам от решетки радиато Такая же ерунда с зазорами, великоваты. Но я точно знаю ,что был крашен бампер + я им еще маленько протолкался. Вот и весь секрет зазоров
Ответ: Зазоры между передним бампером и капотом на А4 В7 (по бокам от решетки радиато А официалы по твоему--все из себя аккуратные, в белых перчаточках работают Мне делали ТО-3(замена жидкостей,ГРМ) После них и бампер кривой, и фары криво светят(всё сам переделывал).:blyaa: Качество ремонта, зависит от мастеров, а не от сервиса.
Ответ: Зазоры между передним бампером и капотом на А4 В7 (по бокам от решетки радиато стопроцентно прав!
Ответ: Зазоры между передним бампером и капотом на А4 В7 (по бокам от решетки радиато Есть опыт,та же фигня пришла машина из Германии и между капотом и бампером зазор палец большой пролазил.Я подрегулировал резиновые отбойники,думал они высоко,да не тут то было,стали зазоры с крыльями не совпадать.Короче вернул отбойники на место,открутил все верхние крепления бампера и поддомкратил сам бампер,потом закрутил,зазор уменьшился,но надо более глобально все разбирать и по новой собирать. Мое ИМХО,не только у наших сервисменов руки из жопы растут,но и за бугром криворуких хватает.Менялся ремень ГРМ и хреново поставили все на место.
Ответ: Зазоры между передним бампером и капотом на А4 В7 (по бокам от решетки радиато Спасибо за информацию. Просто в этой конструкции очень много сочленений. Видимо, тут чуть-чуть не так, там чуть-чуть - и вот тебе уже и зазор больше чем надо. Я думаю с этим вопросом лучше всеравно идти к официалам, если у самого нет инструмента и возможности все разобрать. У них, по крайней мере, эта процедура должна быть отработана. Ведь бампер снимается даже при обыкновенном ТО. Просто надо сразу говорить и настаивать на том, чтобы сделали все как надо.
Ответ: Зазоры между передним бампером и капотом на А4 В7 (по бокам от решетки радиато +1 И не надо сильно забивать голову зазорами
Друзья здраствуйте,снял задний бампер и поставил обратно,появились большие зазоры.хотя до снятия их не было.может я что то неправильно делаю.как их убрать?заранее спасибо.
Не знаю, как на А4, но на моем А6 снимали бампер, потом поставили с зазорами стало. поехал в другой сервис, там подкрутили что-то и встал без зазоров.