Добрались за 10 лет ручонки до клапанов. Как оказалось, с зазорами совсем плохо, хотя 10 лет назад были в норме. Дошло до того, что и задние части кулачков распредвала трутся об шайбы толкателей. В последнем цилиндре зазоры сровнялись, собственно и вопрос. Какой из клапанов 9,10 впускной, а какой выпускной? С остальными пока ещё понятно. Забортная темпепратура измерений +15С. Вопрос 2. По мануалау зазоры клапанов: впуск 0.20+-0.5, выпуск 0.40 +-0.5. Так вот, делать зазоры точно, или сделать на 0.5 больше? Склоняюсь на 0.5 больше, т.к. зазоры стремятся с выработкой к уменьшению и соответственно через годик они придут к норме. Т.е. выставлять 0.25 и 0.45 соответственно. Я правильно мыслю?
А шо, по коллектору разве не видно? Каждый клапан смотрит на СВОЙ коллектор. Тебе мануал для чего? Для его игнорирования? И еще - когда кидаешь ссыль на радикал, ставь там в верхнем правом углу галку на "Переход с превью на графический файл". А то кино рекламное неохота просматривать вместе с твоими фотами.
Да думать не охота, тупо шайбы точу. Так по мануалу можно 0.25 и 0.45. Мотористы говорят, что больше можно, меньше нельзя. Ок, учту. Только не охота каждый раз лазить в радикал за ссылкой. Я их утилиту использую, она автоматом при отправке файла ссылку в буфер обмена кидает.
Блин. В мануале написано же +/-0,05, что непонятного? "+/-5" это допуск, поправка на ошибку. А стремиться надо к указанному размеру. Если делаешь хорошо и для себя, -- допуск "ноль". А лучше использовать нормальный, бесплатный, без рекламный хостинг, типа: postimg.org Уж дерьмовее радикала, в плане рекламы-сисек-писек, ещё поискать надо...
Хорошо. А как вычислить допуск для температуры +15С. А для 0С, какой допуск? А при -15С? А там есть подобная фишка с отправкой файла из контекстного меню проводника, не заходя на сам сайт?
Кстати. А чем напрягает? Картинка вверху, реклама крутится внизу, без звука... В чём напряг не пойму?
Меньше нельзя по тому сто при нагреве зазор выберется и если его было недостаточно клапан приоткроется, больше будет цокать расплед и опять же со временем зазор растет ибо шайбы и кулачки распреда изнашиваются, так что лучше стремиться к 0.2 и 0.4. И потом, у тебя есть набор щупов с шагом 0.01 или ты как то по другому сотки эти будешь контролировать? И стати не очень понял почему у тебя зазоры даны на горячем больше чем на холодном? Вроде они должны быть с точносьтю до наоборот, или я чего то не понимаю?
Разве? А не наоборот? Изнашиваются не шайбы, а сёдла клапанов. В следствии зазор наоборот уменьшается. Что и даказано моими цифрами. 10 лет назад зазоры были 0.25 и 0.45, сейчас 0.15 и 0.20 грубо. Зачем мне 0.01? У меня щупы с шагом 0.05. О пяти сотках которых и идёт речь.
ну даже и не знаю что сказать на это, может ты конечно и прав, но лапан там особо не вращается просто открывается-закрывается, а распред по шайбам все же елозит хоть и смазанный. В общем не знаю врать не буду. Ну если щупы с шагом 0,05 как раз и дадут погрешность установки зазора 0.05
Во, то же самое мне мотористы и сказали. Вернее так - больше нормы не страшно, страшно когда ниже нормы.
Эаипался я одну шайбу точить, пол дня одну десятку стачивал наждачкой. Там сплав какой то, хрен он изнашивается. Люмяшку седла клапана думаю легче набить, чем эту хрень и кулачёк распредвала сточить.
Дык само седло не люминевое или бы думаешь оно в люминий головы вбивается со временем? Х.з. вобчем, не буду врать и сбивать тебя с толку.
а чем тебе не нравится кнопка "вложения" (скрепка) при создании сообщения? Кстати, тут не такие жёсткие правила, касаемо типа и размера изображения, по сравнению с АФ. Если у тебя изображение в сети, то можно сюда просто вставлять ссылку кнопкой "вставить изображение". Оно вставится не ссылкой, а картинкой! Давно уже не юзаю левый хостинг, уж очень не удобно читателям сообщения, да и жизнь левого хоста коротковата иногда.
Слишком много движений. Ну попробую переучиться без превью лепить, вот так: Просто фотки разноразмерные не красиво так смотрятся.
"скрепкой" - как раз была бы сначала миниатюра, а если человека заинтересует, он щёлкнет по фото, и оно откроется в полноразмерном виде.
Не у всех скорость инета 100 мБ, как у меня - кто-то и на тарифном АДСЛ сидит, а кто-то с телефона заходит. Кино - лишний трафик. На кой оно нужно?
Кстати, С чего ты взял, что зазоры уменьшаются? Детали стираются - зазоры увеличиваются и ГРМ греметь начинает.
Вот я этого тоже никак не пойму и еще не пойму почему, в самой первой картинке зазоры на горячем моторе заявляются больше, чем на холодном?