Вообщем похоже у меня катушка зажигания полетела, ALT 2.0 только, что поменял свечи, но проблемма не решилась ( при смене свечей, в 1-вом цилиндре сидела мокрая свечка, завел сиравно троит. Получается, что катушка вылетела нафих. Есть у кого то соображения ?
Ответ: Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0 по каталогам подбери. Вроде бы на разных типах свечей зазоры разные. например на трехконтактных зазор меньше чем на одноконтактных.
Ответ: Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0 С чего Ты взял? Как они работать будут,если на один мотор идут и те,и другие?
Ответ: Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0 а вот хз если честно. я сам недавно заметил что на один и тот же мотор зазор варьируется скажем от 0,7 до 1мм в зависимости от типа свечей...
Ответ: Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0 http://www.ngkntk.ru/index.php?id=1466&pd=1467&t=pkwzuendkerzen&lmf=AUDI&h=AUDI&m=A+4
Ответ: Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0 ИМХО 0,7 или 1,0 - пофиг, работать должно и так и так, только может в мороз там 0,7 зальет и то вряд-ли, а так будет просто неполное сгорание бензина, расход выше/ниже и пр., но работать будет.
Ответ: Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0 Чего зачем? ему проверить надо работает или нет катушка. Или свечи виноваты. Кстати по сабжу - поменяй местаим рабочую и нерабочую свечи. Кстати вопрос по ALT - масло жрет? У меня жрет
Ответ: Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0 1.)Зачем ставить свечи с заведомо не правильным зазором.2.) Свечи он уже поменял.
Ответ: Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0 исправно кушает SLX, что то около 2-3 литров на 10 тыщ., производитель допускает 5.
Ответ: Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0 99% катушка, перекинь подозреваемую (катушку) на другой цилиндр, заведи, проблема перешла - меняй. После желательно скинуть ошибки по мисфайрам. Не парьтесь с зазорами на свечах , это же не контактная система... Поставили подходящие по спецификации (без повреждений) - забудьте!
Ответ: Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0 Индивидуальные катушки не столь критичны к зазорам - высока мощность, пробьет ~ до 2-х мм, ну а заклепать электрод или отогнуть его более 2 мм... будет заметно невооруженным глазом, что что-то не то... Просто мне немного дико слышать о регулировке зазора при замене свечей на этом типе системы... И еще я к тому, чтобы не так акцентировали на этом внимание, стараюсь помочь реально решить проблему СУВ
Ответ: Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0 100% катушка. может кто поделится у кого как масло кушают эти двигателя ?
Ответ: Зазор на свечах? двигатель ALT 2.0 у меня где-то 0,5 литра на 1000 км. вроде как в допуске, только все-равно не всегда охота доливать - лень под капотом лазить