Проездил долгое время (больше года) и только недавно заметил, что зазор между обшивкой двери и передней панелью с водительской стороны маленький, а с пассажирской большой. И после этого мне этот зазор ну никак покоя не дает. Ниже выкладываю фото. Есть у кого-нибудь идея почему такое произошло? Вот с водительской стороны: А вот с пассажирской
У меня снимали торпеду, вот после криворукой сборки торпеда стоит наперекос ,одна сторона выше одна ниже.После сам разбирал и подгонял и бороду прицепом по человечески поставил и проводку перепровёл.Поэтому если есть разница в симетрии,значит имело место неграмотной сборки и регулировки.
скорее всего, предыдущий хозяин снимал торпеду и установил ее наперекосяк. наверное, придется снимать и устанавливать заново торпеду ровно. В очередной раз убеждаюсь: лучше чем сам никто не сделает.
Мелочь.Поставить её в нормальное положение делов на минут 15-20 без всякого разбора,с торцов торпеды сними крышки,увидешь кронштейны и гайки светлозелёного цвета на 16 или 17мм,с левой стороны 2 гайки,с правой одна,отпусти их и двигай торпеду по горизонтали.Если по вертикали надо,тогда сложнее,надо уже сами кронштейны от кузова отворачивать,подход труднее,но и то делов на пол чяса-час.
Проверьте ещё обшивки дверей на правильность установки Такой перекос может быть если снимали карты дверей и установили их потом неправильно
карты дверей я снимал несколько раз (менял акустику, ремонтировал микрики) - они установлены ровно без перекосов 100%, буду маневрировать торпедой