Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Сочувствую автору А про фуры - очень мне не понравилось ехать в Питер - наверное это и есть Ленинградка? Там три полосы в основном, причем средняя как бы ничья и очень много фур - я такого количества на других трассах не видел - всякие "Балтики", "Бочкаревы" - они на других участников движения вообще не обращают внимания - просто когда им надо - выезжают на среднюю полосу для обгона, не важно, что там уже ты обгоняешь - очень страшно, когда на тебя фура идет под 120, а ты уже почти обгон заканчиваешь такой же длинной фуры, приходится оттормаживаться со всей дури и нырять вправо. Я пока до Питера доехал - таких ситуаций у меня было не меньше десятка и столько же на обратном пути, правда обратно я уже умней был и правила игры понял - чуть фуру увижу - сразу вправо нах от беды. А еще когда молодой я был меня чуть во встречную машину фура не втиснула, правое крыло мне ободрал своим задним левым от прицепа, хорошо я все-таки успел затормозить - так вот, водила тот вышел и сразу заявил что виноват я и ему все пох. Я сказал что гаи вызову - а он типа - вызывай, мне говорит и не в таких ситуациях все пох было - знаешь, говорит сколько я зубов из переднего бампера своего выковырял за долгу жизнь на фуре? Так что мне все абсолютно ПОХ! С тех пор я знаю - фуры и их водители - как в фильме про бумер. Вроде и люди, только не правильные.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. слева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад был, что обошлось все парой ссадин, про фуру потом только вспомнил..