Ответ: Разложил на МКАДЕ в хлам. Да советовался я со своими ментами он оказывается в этом случае действительно признается невиновным .Хотя шраф о нарушении выписали ему и мне. Как мне сказали менты нарушение есть у него но мол к аварии никак не причастен Абоюдка бы была лишь в том случае если бы он ДВИГАЛСЯ задним ходом.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Хм, интересно, если грузовики будут почаще выдавливать легковушки на встречку, бордюры может легковушки будут более аккуратно обращаться с мотоциклистами. P.S> Соболезную по поводу машины
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Да, мутак еще тот, согласен.. Однако, даже если бы он все сделал по правилам (я имею в виду знак аварийки и пр. хрень), то это все равно тебя бы не спасло
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Ты спрашивал совета... Ты знаешь, мы занимаемся кузовным ремонтом, запчастями, покраской и т.д. Варианты следующие: 1. На мой взгляд самый удачный, сними с учёта для продажи и продай целиком. Возьмут скорее всего те, кто будет перекидывать номерные части на похожий целый Пассат. Цена, я думаю, 1000$. Можно побороться за 1500$, но трудно. Если есть возможность поставить на какой-нибудь стапель, вытянуть (только вытянуть) правый лонжерон, уйдёт за 1500$ легко, это метод большинства перекупщиков. Я бы взял, но только под восстановление, а там наверняка номер повреждён, поэтому с такими вещами не связываемся, работаем только в "чистую". Уйдёт быстрее и дороже всего по газете "ИРР", раздел "А/м целиком на зап.части". 2. Снять с учёта по агрегатам и распродавать по з/ч. Могу сказать цены, но зависит от того, что осталось под капотом, какой салон, комплектация и т.д. Если блок и КПП целы, салон хороший, то наберёшь те же 1500$. Но долго... 3. Восстанавливать. С экономической точки зрения вряд ли интересно... К примеру, мы бы взялись за 2500$, включая все материалы, кроме з/ч. Вытянули бы и потом заменили лонжерон(ы), замена крыши, покраска... Если нужна будет помощь, звони, 8-901-782-5777. Сергей. Или пиши...
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. народ, сколько же раз нужно биться, чтобы выработался иммунитет к stun 'e при подлете к препятствию? 2 недели назад, в день размещения объявы на автору я подлетел под маз. на ровном месте получилось и виноват только я сам... но суть не в этом, я обернулся проверить нет ли кого в мертвой, а когда вернул взгляд - в 10ти метрах был МАЗ с затаскиваемым длиннющим контейнером. У него свес метра 2,5 - 3 как раз предназначен для кабриолетизации всего и вся. Я долбанул тормоз в пол как полный идиот, я реально мог там стать всадником без головы, хотя и тормозил всего с 80-100, просто вокруг небыло дыр, а бить в бок - не успел придумать. в самый последний момент, когда ошметки краски переднего крыла и капота взвисли в воздухе, голова включилась и я отпустил тормоз и резко дернул руль, оторвал мазу "причал" и чуть было не ушел с ним в столб (но там уже в адеквате был и все нормально сделал). реально длиннющая морда мей семерки ничего бы не помогла избежать, удар былбы крышей, на уровне головы водителя, при маневре об контейнер ударом сложило зеркало и разбило отражающий элемент, визуально между лобовым и контейнером было 5-10 см. опять же - к чему это. все произошло настолько внезапно и быстро - что ни о какой логике в этот момент речи не шло. все на рефлексах. Одно дело, если вы осознанно что-то делаете и собраны, но когда что РЕЗКО проиходит нетак - тут только рефлексы помогут...
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. точно! результат моей остановке на резервной МКАД - видно на аватаре.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Свидетели были, что фура поворот показывала на обгон. Но я то уже пол-фуры прошел!!! СЦуки короче.. Фура ушла..
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Сочувствую, но водилу тоже можно понять! У него же обзора внизу "0"! Вы думаете почему у фур-иномарок дополнительное зеркало направлено ВНИЗ, для парковки?))
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Да, заложи ты на всё это. Уж как сложилось так сложилось. Главное, что жив-здоров. А техника - дело наживное.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Да уж, мои соболезнования по машине. Но сам жив ,цел - а это главное.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Всем огромное СПАСИБО за поддержку и что откликнулись. :drunk2: Для меня в этой ситуации сложилось как никак лучше. Мне трудно было представить что бы было если бы я нидай бог отскочил бы от отбойника под фуру или влетел в ЗИЛ груженый водительской стороной или если бы со мной был пасажир . Эта машина спасла мне жизнь и видимо нихотела менять хозяина.Никогда меня не подводила и если били слегка то тока меня. На ней я первый раз выехал на дорогу когда тока получил права.Она у меня была 8 лет а ездил я на ней 7лет и я так к ней привык:cry2: .Поэтому осадок потери авто остался . Еще раз всем СПАСИБО за поддержку.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. ФУРщиков надо УБИВАТЬ НА МЕСТЕ. я когда ду около фуры - всегда включаю ближний,а если он осмелится включить поворотник - я врубаю дальний и зажимаю сигнал. по друголму этих уродов не научишь. з.ы.за эти выходные избежал 10 аварий с фурами, эти подонки бесят меня БОЛЬШЕ чем газулисты,м/г автобусники и фокусники вместе взятые
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Ехал я именно с ближнем (всегда со светом езжу)но гуделку он мою видимо не слышал
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Про всех не скажу, но именно этого, который устроил аварию, а потом смылся, - точно надо лишить чего-нить жизненно важного
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Тот, кто часто ездит по Ленинградке - знают,скорлько их валя\ется в оврагах и сколько жизней невинных людей лишили их водилы.. фура не тормозит - она перестраивается,причём принцип такой - "Я большой, притормозят"