Зазложил на МКАДЕ в хлам.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AndreyRS, 3 июн 2006.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Разложил на МКАДЕ в хлам.

Да советовался я со своими ментами он оказывается в этом случае действительно признается невиновным .Хотя шраф о нарушении выписали ему и мне.:uhoh:
    Как мне сказали менты нарушение есть у него но мол к аварии никак не причастен:unhappy:
    Абоюдка бы была лишь в том случае если бы он ДВИГАЛСЯ задним ходом.:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам.

Хм, интересно, если грузовики будут почаще выдавливать легковушки на встречку, бордюры может легковушки будут более аккуратно обращаться с мотоциклистами.

P.S> Соболезную по поводу машины

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Да, мутак еще тот, согласен.. Однако, даже если бы он все сделал по правилам (я имею в виду знак аварийки и пр. хрень), то это все равно тебя бы не спасло

4. Sergey_electrik

Sergey_electrik Bad e-mail

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Ты спрашивал совета... Ты знаешь, мы занимаемся кузовным ремонтом, запчастями, покраской и т.д.
    Варианты следующие:
    1. На мой взгляд самый удачный, сними с учёта для продажи и продай целиком. Возьмут скорее всего те, кто будет перекидывать номерные части на похожий целый Пассат. Цена, я думаю, 1000$. Можно побороться за 1500$, но трудно. Если есть возможность поставить на какой-нибудь стапель, вытянуть (только вытянуть) правый лонжерон, уйдёт за 1500$ легко, это метод большинства перекупщиков. Я бы взял, но только под восстановление, а там наверняка номер повреждён, поэтому с такими вещами не связываемся, работаем только в "чистую". Уйдёт быстрее и дороже всего по газете "ИРР", раздел "А/м целиком на зап.части".
    2. Снять с учёта по агрегатам и распродавать по з/ч. Могу сказать цены, но зависит от того, что осталось под капотом, какой салон, комплектация и т.д. Если блок и КПП целы, салон хороший, то наберёшь те же 1500$. Но долго...
    3. Восстанавливать. С экономической точки зрения вряд ли интересно... К примеру, мы бы взялись за 2500$, включая все материалы, кроме з/ч. Вытянули бы и потом заменили лонжерон(ы), замена крыши, покраска...
    Если нужна будет помощь, звони, 8-901-782-5777. Сергей. Или пиши...

5. Lnick

Lnick Новичок

31 мар 2005
    96
    A8D4 4,2fsi

народ, сколько же раз нужно биться, чтобы выработался иммунитет к stun 'e при подлете к препятствию?

2 недели назад, в день размещения объявы на автору я подлетел под маз. на ровном месте получилось и виноват только я сам... но суть не в этом, я обернулся проверить нет ли кого в мертвой, а когда вернул взгляд - в 10ти метрах был МАЗ с затаскиваемым длиннющим контейнером. У него свес метра 2,5 - 3 как раз предназначен для кабриолетизации всего и вся. Я долбанул тормоз в пол как полный идиот, я реально мог там стать всадником без головы, хотя и тормозил всего с 80-100, просто вокруг небыло дыр, а бить в бок - не успел придумать.

в самый последний момент, когда ошметки краски переднего крыла и капота взвисли в воздухе, голова включилась и я отпустил тормоз и резко дернул руль, оторвал мазу "причал" и чуть было не ушел с ним в столб (но там уже в адеквате был и все нормально сделал). реально длиннющая морда мей семерки ничего бы не помогла избежать, удар былбы крышей, на уровне головы водителя, при маневре об контейнер ударом сложило зеркало и разбило отражающий элемент, визуально между лобовым и контейнером было 5-10 см.

опять же - к чему это.
    все произошло настолько внезапно и быстро - что ни о какой логике в этот момент речи не шло. все на рефлексах. Одно дело, если вы осознанно что-то делаете и собраны, но когда что РЕЗКО проиходит нетак - тут только рефлексы помогут...

1 человеку нравится это.
  6. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

+1 :beer:

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Сочуствую... Повезло.. МКАД - жесть... Пипец

8. Volshebniy

Volshebniy Bad e-mail

9 янв 2006
    52
    Infiniti FX35 05г

точно!
    результат моей остановке на резервной МКАД - видно на аватаре.

9. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Свидетели были, что фура поворот показывала на обгон. Но я то уже пол-фуры прошел!!! :hot: СЦуки короче.. Фура ушла..

10. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Эххххх, статистика все так права, сцука....

11. alex-a4

alex-a4 Участник форума

9 дек 2005
    213
    Ауди А4 1.8 97г. ADR

Сочувствую, но водилу тоже можно понять! У него же обзора внизу "0"! Вы думаете почему у фур-иномарок дополнительное зеркало направлено ВНИЗ, для парковки?))

12. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Да наверное я был у него в мертвой зоне:uhoh: :(

13. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

Да, заложи ты на всё это.
    Уж как сложилось так сложилось. Главное, что жив-здоров.
    А техника - дело наживное.

14. БЕЛОРУС

БЕЛОРУС Bad e-mail

14 янв 2006
    20
    A6 C6 3.2Q 06г.

Да уж, мои соболезнования по машине.
    Но сам жив ,цел - а это главное.

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #95 AndreyRS, 12 июн 2006
    Последнее редактирование: 12 июн 2006

Всем огромное СПАСИБО за поддержку и что откликнулись.:beer: :drunk2: :up: :love:
    Для меня в этой ситуации сложилось как никак лучше.
    Мне трудно было представить что бы было если бы я нидай бог отскочил бы от отбойника под фуру или влетел в ЗИЛ груженый водительской стороной или если бы со мной был пасажир:unhappy: .
    Эта машина спасла мне жизнь и видимо нихотела менять хозяина.Никогда меня не подводила и если били слегка то тока меня. На ней я первый раз выехал на дорогу когда тока получил права.Она у меня была 8 лет а ездил я на ней 7лет и я так к ней привык:cry2: .Поэтому осадок потери авто остался:unhappy: :( .
    Еще раз всем СПАСИБО за поддержку.:up: :up: :up: :hi:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ФУРщиков надо УБИВАТЬ НА МЕСТЕ.
    я когда ду около фуры - всегда включаю ближний,а если он осмелится включить поворотник - я врубаю дальний и зажимаю сигнал.
    по друголму этих уродов не научишь.
    з.ы.за эти выходные избежал 10 аварий с фурами, эти подонки бесят меня БОЛЬШЕ чем газулисты,м/г автобусники и фокусники вместе взятые

17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ехал я именно с ближнем (всегда со светом езжу)но гуделку он мою видимо не слышал:unhappy: :(

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

обгон справа?

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Про всех не скажу, но именно этого, который устроил аварию, а потом смылся, - точно надо лишить чего-нить жизненно важного :hot:

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Тот, кто часто ездит по Ленинградке - знают,скорлько их валя\ется в оврагах и сколько жизней невинных людей лишили их водилы..
    фура не тормозит - она перестраивается,причём принцип такой - "Я большой, притормозят"