Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Мля, прими соболезнования по машине и поздравления с ДР. В четверг ездил в Чаплыгино, 350 км от Москвы. 3 раза при выходе на подъем оттормаживался в пол из-за фуры на встречке, им пох.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Ты за рулем, за спиной - сын, а жена слева (на подлокотнике, что ли сидит?) Надо свою тоже приучить, чтобы места меньше занимала...
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. 1. Мои соболезнования автору. 2. Пристегиваться начал после полета в сугроб(без последствий для меня и Афдотьи, слава Богу), до этого не пристегивался никогда
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. На своей шкуре проверено. Жался к одной отмороженной на односторонней дороге, до сих пор помню скрип резины по борту. Так и скинул сука с трассы. Менты сказали один хер виноват сам. Фурам можно все! Я тогда неделю всего за рулем был. Морду по лобовое стекло пришлось обрезать. Теперь ни когда не затягиваю обгон. И всегда держу один борт свободным для маневра. Автор - сочувствие........
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Спасибо, исправил. А вообще - обычное дело. Постоянно путаю лево и право. Когда кто-то называет эти направления, мысленно говрю себе: "Лево - это там, где левая рука, а право - это где правая"... Так и живу.
Ответ: Разложил на МКАДЕ в хлам. Вот так же и меня МАЗ не заметил. Один в один я ехал в правом ряду, он в левом! За рулем был калхозник из Зарайска... Вез снег. Благо что скрость движения была 10 км/ч... Я этого урода тогда чуть там же не убил! Остановило то, что рядом стоял гаец, он же всю эту канитель видел, и был полностью на моей стороне. Аффтар! Соболезную.... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Разложил на МКАДЕ в хлам. свежачок: 5 июня 2006, 14:42 ДТП произошло на 140 километре Новорижского шоссе у райцентра Шаховское, сообщили в Управлении ГИБДД Московской области. «На шоссе столкнулись грузовики КамАЗ, МАЗ, ВАЗ и «Ока». Все погибшие находились в легковых автомобилях», - сказал источник в ГИБДД. По его словам, трое пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию, передают «Вести.Ру».
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. На ауди щас езжу как то не в своей тарелке.От фур шарахаюсь Но на ауди ремень меньше жмет чем на пассате и он более удобный.
Ответ: Разложил на МКАДЕ в хлам. Ну зачем же так,главное не зевать,и во время уворачиваться ,глядишь и пронесёт.........
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Очень жаль.. Сочувстую. Ну да ладно, главное сам практически не пострадал.. На машину еще заработаешь.. Где-то читал, что по статистике, у машин, которые паркуются на МКАДе на запасной полосе вероятность получить удар в зад примерно 85%!!!! Никогда не останавливайтесь там. Только в карманах.... Это просто самоубийство если прянять в расчет скорость движения!!! И не только вас самих, но еще и того, кто об вас причалит. Удачи на дороге..
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Мои соболезнования... У меня тоже самое было .Только за место зила ВАЗ 2109 поймал
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Соболезную по поводу машины... ну хочу напомнить что обгон СПРАВА запрещен, делайте выводы....
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Движение в параллельных рядах не является обгоном. Даже если правый авто едет быстрее, чем левый.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Водила с зила мало того что необозначил остановку авто(аварийка знак аварийной остановки.),он просто пошел в магазин купить какую то х...ню . И самое главное что остановил он свой танк там где помимо металлического метрового отбойника возвышался еще забор с металлической сеткой и этот водила всеравно обошел этот забор длинною приблиз 15 метров пешком нах а поворот на паркинг до магазина и после .(заезжай спокойно даже если проскочил певый поворот) Этож надоже оставить машину на полосе Мкада а потом еще идти пешком обходя этот забор.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Такая же фигня еще на пятерке была - гомосек не глядя поперек всех правил разворачивался. На обочину уходить нельзя как я понял.
Ответ: Разложил на МКАДЕ в хлам. Непосредственно причиной аварии считается твой выезд в резервную полосу - тот гомосек на зиле мог реально сломаться и стоять там, либо какая дорожная машина могла быть - тот же результат. Кстати - какое там было ограничение скорости на участке 60 или 100???
Ответ: Разложил на МКАДЕ в хлам. По всем полосам 100. Про водителя зила написал я в предыдущем посту. Водила даже ментам сказал что он не сломался а хотел зайти в магазин.