Зазложил на МКАДЕ в хлам.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AndreyRS, 3 июн 2006.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам.

Мля, прими соболезнования по машине и поздравления с ДР.
    В четверг ездил в Чаплыгино, 350 км от Москвы.
    3 раза при выходе на подъем оттормаживался в пол из-за фуры на встречке, им пох.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ты за рулем, за спиной - сын, а жена слева (на подлокотнике, что ли сидит?) :shock:

Надо свою тоже приучить, чтобы места меньше занимала... :nod:

3. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

1. Мои соболезнования автору.

2. Пристегиваться начал после полета в сугроб(без последствий для меня и Афдотьи, слава Богу), до этого не пристегивался никогда

4. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #64 _Vlad, 5 июн 2006
    Последнее редактирование: 5 июн 2006

На своей шкуре проверено. :devil: Жался к одной отмороженной на односторонней дороге, до сих пор помню скрип резины по борту. Так и скинул сука с трассы. Менты сказали один хер виноват сам. :devil: :devil: :devil: Фурам можно все! Я тогда неделю всего за рулем был. Морду по лобовое стекло пришлось обрезать. :devil: Теперь ни когда не затягиваю обгон. И всегда держу один борт свободным для маневра.

Автор - сочувствие........

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Спасибо, исправил. А вообще - обычное дело. Постоянно путаю лево и право. Когда кто-то называет эти направления, мысленно говрю себе: "Лево - это там, где левая рука, а право - это где правая"... Так и живу.

6. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Ответ: Разложил на МКАДЕ в хлам.

Вот так же и меня МАЗ не заметил. Один в один я ехал в правом ряду, он в левом! За рулем был калхозник из Зарайска... Вез снег.
    Благо что скрость движения была 10 км/ч...
    Я этого урода тогда чуть там же не убил! Остановило то, что рядом стоял гаец, он же всю эту канитель видел, и был полностью на моей стороне.

Аффтар! Соболезную.... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

7. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

свежачок:

5 июня 2006, 14:42

ДТП произошло на 140 километре Новорижского шоссе у райцентра Шаховское, сообщили в Управлении ГИБДД Московской области.

«На шоссе столкнулись грузовики КамАЗ, МАЗ, ВАЗ и «Ока». Все погибшие находились в легковых автомобилях», - сказал источник в ГИБДД. По его словам, трое пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию, передают «Вести.Ру».

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #68 AndreyRS, 5 июн 2006
    Последнее редактирование: 5 июн 2006

На ауди щас езжу как то не в своей тарелке.От фур шарахаюсь:uhoh: :unhappy:
    Но на ауди ремень меньше жмет чем на пассате и он более удобный.

9. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

Сочувствую!!!
    *ля, перебьют они нас...

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Ну зачем же так:shock:,главное не зевать,и во время уворачиваться:hi: ,глядишь и пронесёт.........

11. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Очень жаль.. Сочувстую. Ну да ладно, главное сам практически не пострадал.. На машину еще заработаешь..
    Где-то читал, что по статистике, у машин, которые паркуются на МКАДе на запасной полосе вероятность получить удар в зад примерно 85%!!!! Никогда не останавливайтесь там. Только в карманах.... Это просто самоубийство если прянять в расчет скорость движения!!! И не только вас самих, но еще и того, кто об вас причалит. Удачи на дороге..

12. gen176

gen176 Новичок

22 дек 2005
    79
    Audi 100/45 2.6 92

Мои соболезнования...
    У меня тоже самое было .Только за место зила ВАЗ 2109
    поймал

13. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

Соболезную по поводу машины...
    ну хочу напомнить что обгон СПРАВА запрещен, делайте выводы....

1 человеку нравится это.
  14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Движение в параллельных рядах не является обгоном. Даже если правый авто едет быстрее, чем левый.

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Водила с зила мало того что необозначил остановку авто(аварийка знак аварийной остановки.),он просто пошел в магазин купить какую то х...ню .
    И самое главное что остановил он свой танк там где помимо металлического метрового отбойника возвышался еще забор с металлической сеткой и этот :hot: водила всеравно обошел этот забор длинною приблиз 15 метров пешком нах:devil: а поворот на паркинг до магазина и после .(заезжай спокойно даже если проскочил певый поворот)
    Этож надоже оставить машину на полосе Мкада а потом еще идти пешком обходя этот забор.:hot: :hot: :hot:

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Такая же фигня еще на пятерке была - гомосек не глядя поперек всех правил разворачивался.

На обочину уходить нельзя как я понял.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Непосредственно причиной аварии считается твой выезд в резервную полосу - тот гомосек на зиле мог реально сломаться и стоять там, либо какая дорожная машина могла быть - тот же результат.

Кстати - какое там было ограничение скорости на участке 60 или 100???

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Как менты описывали. почему тыы один хер виноват сам???

19. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

По всем полосам 100.
    Про водителя зила написал я в предыдущем посту.
    Водила даже ментам сказал что он не сломался а хотел зайти в магазин.

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Может в суд на ментов подать???