Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Искренне сочувствую. Представляю себе твои ощущения, когда раскладываецца не по твоей вине машина ,которую уже почти продал. Да еще тебя и виновным признают... Пипец!...
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Продавать канешно буду не оставлять же ее как память . Только вот скока просить за нее если целиком отдавать. Конечно можно самому потихоньку разбирать и по частямпродавать, по деньгам выйдет максимально что можно из нее выжить.Но вот времени и сил на это нет
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Щас потихоньку прихожу в себя. А в глазах все эта страшная картина фура и груженый зил
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. документы мона продать еще вдрух кто симпатишный пассатик из за бугра захочет привезти
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. По сабжу - не хорошо получилось, сочувствую. Мысленно примерил ситуацию на себя: 1. Всегда пристёгнут. Можно сгореть заживо или утонуть, если замок заклинит. Во всех остальных случаях - сплошной плюс. 2. Как я поступил бы? Два варианта: - Я в машине один. В зависимости от расположения относительно фуры либо давлю на газ и на максимальной скорости пытаюсь вырваться вперёд, либо тормоз в пол. При этом постоянно давить на клаксон, мож водила проснётся. Ни в коем случае не пытаться маневрировать по полосам и уходить на резервную полосу если там есть препятствие (а я так понял, что ты видел тот грузовик), ибо тут ты будешь 100 % виноват. - Как правило, по МКАДу я езжу в выходные, а тогда за моей спиной сидит в кресле 6-ти месячный сын. Тут вариантов нет, никогда не позволю затащить машину под фуру левой стороной. Остаётся тормоз в пол и манёвр на обочину. Справа обычно сидит жена, но я её всегда заставляю пристёгиваться. Да и подушка безопасности должна сработать... Опять же, это только моё видение. Не дай Бог кому-то пережить такое.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Все прально сказал но. Вопервых я не выбирал какой стороной мне бить грузовик. Получился самый благополучный исход для меня. Если на такой скорости я вошел бы ровно передом последствия для меня были еще плачевнее либо зажало но и удар головой получился бы по любому сильный. Рулевое колесо бы поломало мне как минимум ребра.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Там отбойник металлический метр высотой Бить в отбойник не стал чтоб как топогасить еще скорость потому что боялся что отскочу потом под фуру.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. По сабжу сочуствую..... У фур этот прикол я заметил еще когда в анапу на машине ездил! Это они так развлекаються если справа обогоняешь когда видят пытаються в кювет скинуть или на встречку выставить если там на встречу кто нибудь едет.... Не все, но иногода попадаються уроды Видимо также и тут развлекаються Ну а вообще это класика жанра залез под фуру справа они же там не видят ничего или несмотрят