Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. девятка этож не фура... сколько случаев на трасе было - чуть цепанул и пошел кувыркаться...
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. на всех фурах(тягачах) по 2 баллона на задних осях,так,что мало вероятно,что их оба разорвёт,а так конечно как повезёт,согласен полностью.....
Ответ: Разложил на МКАДЕ в хлам. На посту каптан по разбору ДТП вообще сказал что по осаго я ни..я не получу т.к грузовик никак не виноват в этом случае,но при этом накатал водиле грузовика постановление и штраф в районе 100 р за остановкумашины в неположенном месте и не обозначив ее на дороге не ававрийкой если сломался ни аварийным знаком выставленным перед машиной. И как это понимать нарушение на глаза но он не причастен к аварии. Карман на заед в магазин был впереди за десять метров нах мля
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Всё это бред тк половина из них пьяная ездит вторая спит за рулём 2 года назад трасса Москва Волгоград еду 120(в машине жена ребёнок) вижу по мне в лоб идёт фура метров 100 маргаю ему сигналю пох ухожу на обочину которой как таковой нет гравий и кювет. Фура как шла так и шла только мимо пролетела по встречке 1** кмч Неделю назад та же трасса в кювете фура (остатки) газель (ещё хуже) и легковушка хз какая всё в хлам и горелое. По инфе от ментов которые тормознули рядом за скорость фура вышла на встречку и протаранила газель и легковушку сколько народу и в какой машине сидели не разобрали
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. я понял...всех не научить, но некоторым дать повод задуматься можно...
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Афтору соболезную! Про пьяных водил - согласен бывают и такие (ублюдки ИМХО). Но не только на грузовых..... Но мля, при езде должна быть железная логика - у кого больше железа, тот и "прав" и главное правило ДДД. Трамваи, фуры, троллейбусы и прочую огромную хрень лучше объезжать стороной! ОНИ ЖЕ БОЛЬШИЕ И НЕ МАНЕВРЕННЫЕ по сравнению с легковушками. Плюс низкая квалификация водителей, усталость, невнимательность, т.е. человеческий фактор - сначала перестроение, потом поворотник, на а потом уже смотреть ! Да, и если фура груженая, то хрен его знает, что лучше - дернулся бы он обратно и опрокинулся или же все таки как есть?! А, на мой взгляд, виноват - тот пи...ла, который встал на резервной полосе и лишил нашего одноклубника возможности маневра, несмотря на то, что правила и здравый смысл запрещают это делать на автостраде! P.S. пробовать тереться о фуру крайне не рекомендую....даже на джипе. Под себя замнет "как здрасьте" - 20т. вес машины + загрузка 10т.-20т. С таким же успехом можно попробовать потереться о Т-80 на боевом марше:rzunimagu
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Все это очень печально. Хорошо, что только железки в хлам. Но... История банальная. Уж сколько раз говорено, показано и доказано, что гонки по крайней правой полосе к добру не приводят. А все равно находятся желающие острых ощущений.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Ну вот опять какие гонки ну двигался быстрей чем фура справой стороны. Но я не вылетал перед обгоном фуры в самую крайнюполосу как может показаца.
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Соболезную по поводу утраты машинки ... как я понимаю ваще в хлам ... на свалку ... А с фурами осторожнее надо ... наглые действительно ...
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. даа...сочуствую...фотки машины канешь...в хлам..самое главноe, что сам здоров и не вредим
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Блин не повезло... Искренне сочувствую! Хорошо, что сам жив-здоров! Так как касания с фурой не было, к сожалению тебя признают виновным несмотря ни на что!
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. пипец, соболезную, вот это западло.... Хорошо, что сам цел и что не сбил никого. Крепись. А что этта фура просто уехала чтоли и ей все пох??
Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам. Фура помчала дальше неостанавливаясь может видела а может даже и не видела . Водила зила пдумал вначале что это его фура зацепила поборту.А потом тока меня увидал под зилом