Зазложил на МКАДЕ в хлам.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AndreyRS, 3 июн 2006.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Зазложил на МКАДЕ в хлам.

в общем хрен заставишь теперь свернуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

девятка этож не фура...
    сколько случаев на трасе было - чуть цепанул и пошел кувыркаться...

3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

на всех фурах(тягачах) по 2 баллона на задних осях,так,что мало вероятно,что их оба разорвёт,а так конечно как повезёт,согласен полностью.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #24 AndreyRS, 3 июн 2006
    Последнее редактирование: 3 июн 2006
    Ответ: Разложил на МКАДЕ в хлам.

На посту каптан по разбору ДТП вообще сказал что по осаго я ни..я не получу т.к грузовик никак не виноват в этом случае,но при этом накатал водиле грузовика постановление и штраф в районе 100 р за остановкумашины в неположенном месте и не обозначив ее на дороге не ававрийкой если сломался ни аварийным знаком выставленным перед машиной.
    И как это понимать нарушение на глаза но он не причастен к аварии.
    Карман на заед в магазин был впереди за десять метров нах:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: мля

5. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

согласен, но вопрос, какую цель ты преследуешь...

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Всё это бред тк половина из них пьяная ездит вторая спит за рулём
    2 года назад трасса Москва Волгоград еду 120(в машине жена ребёнок) вижу по мне в лоб идёт фура метров 100 маргаю ему сигналю пох ухожу на обочину которой как таковой нет гравий и кювет. Фура как шла так и шла только мимо пролетела по встречке 1** кмч
    Неделю назад та же трасса в кювете фура (остатки) газель (ещё хуже) и легковушка хз какая всё в хлам и горелое. По инфе от ментов которые тормознули рядом за скорость фура вышла на встречку и протаранила газель и легковушку сколько народу и в какой машине сидели не разобрали

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

я понял...всех не научить, но некоторым дать повод задуматься можно...

8. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Афтору соболезную!

Про пьяных водил - согласен бывают и такие (ублюдки ИМХО). Но не только на грузовых.....
    Но мля, при езде должна быть железная логика - у кого больше железа, тот и "прав" и главное правило ДДД. Трамваи, фуры, троллейбусы и прочую огромную хрень лучше объезжать стороной! ОНИ ЖЕ БОЛЬШИЕ И НЕ МАНЕВРЕННЫЕ по сравнению с легковушками. Плюс низкая квалификация водителей, усталость, невнимательность, т.е. человеческий фактор - сначала перестроение, потом поворотник, на а потом уже смотреть !:hot:
    Да, и если фура груженая, то хрен его знает, что лучше - дернулся бы он обратно и опрокинулся или же все таки как есть?! А, на мой взгляд, виноват - тот пи...ла, который встал на резервной полосе и лишил нашего одноклубника возможности маневра, несмотря на то, что правила и здравый смысл запрещают это делать на автостраде!

P.S. пробовать тереться о фуру крайне не рекомендую....даже на джипе. Под себя замнет "как здрасьте" - 20т. вес машины + загрузка 10т.-20т.
    С таким же успехом можно попробовать потереться о Т-80 на боевом марше:rzunimagu

9. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Все это очень печально. Хорошо, что только железки в хлам. Но... История банальная. Уж сколько раз говорено, показано и доказано, что гонки по крайней правой полосе к добру не приводят. А все равно находятся желающие острых ощущений.

10. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ну вот опять какие гонки ну двигался быстрей чем фура справой стороны.
    Но я не вылетал перед обгоном фуры в самую крайнюполосу как может показаца.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Соболезную по поводу утраты машинки ... как я понимаю ваще в хлам ... на свалку ...

А с фурами осторожнее надо ... наглые действительно ...

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

даа...сочуствую...фотки машины канешь...в хлам..самое главноe, что сам здоров и не вредим

13. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

пристегнут был? :shock:

14. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Соболезную,печально=(

15. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Блин не повезло... :unhappy:
    Искренне сочувствую! Хорошо, что сам жив-здоров! :nod:
    Так как касания с фурой не было, к сожалению тебя признают виновным несмотря ни на что! :hot:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

пипец, соболезную, вот это западло.... Хорошо, что сам цел и что не сбил никого. Крепись. А что этта фура просто уехала чтоли и ей все пох??:hot:

17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Небыл .
    Я думаю после такого удара грудная клетка бы сильно болела:(

18. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Так нах и есть:hot: :hot: :hot:

19. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Фура помчала дальше неостанавливаясь может видела а может даже и не видела . Водила зила пдумал вначале что это его фура зацепила поборту.А потом тока меня увидал под зилом:unhappy:

20. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Крепкий же В3 кузов на Пассате.:cry2: :cry2: