Здраствуйте всем! Имеется а6 2002 года, пришлось поменять магнитофон, столкнулся с проблемой т.к. Есть Кан шина ей управлялся родной магнитофон... Так во собственно вопрос где взять провод на который приходит плюс зажигания? постоянный плюс есть. Или не парится и на магнитофоне соединить красный и желтые! Кто как подключал? П.с. Где то вычитал что плюс появляется на датчике климы под бардачком, вот думаю через реле сэмитировать этот прислоутый acc+
И еще, предохранитель стоит ставить или нет? Столько вопросов, т.к. Охото сделать по феншую, и в иномарку первый раз устанавливаю...
Брать с замка - провод называется S-контакт, на нем + появляется при вставлении ключа и пропадает при его вынимании. Никаких предов не надо. Для самоуспокоения можно поставить 5А.
Решил все же не морочится с реле тк говорите что это сигнальный провод завтра буду звонить все где есть плюсС замком не охото возиться) а куда кинуть провод от подсветки?) к подстаканнику? Климату?, мож и зажигание есть на климате? Похоже мы эту прислоутою Кан шину то и победили
у меня всё по штатному с магнитолой, + от аварийки брал когда ставил подогрев сидений. вот этот вариант самый подходящий, так как при подключении провода АСС к проводу на котором появляется + при включении зажигания вам придется всегда оставлять включенным зажигание для прослушивания магнитолы. Так что лучше тянуть провод от замка ну и как написал Xvost
От магнитолы вроде один провод на память -он должен в постоянном плюсе, а второй на включение магнитолы - он как душе угодно когда нужно что б работал, но желательно когда вас в машине нет он не работал ( и по провода по амперам надо смотреть что бы перегрузки не было на предохранитель (увеличивать предохранитель также не желательно!)
Это само собой, но вопрос я просто вопрос по другому ставил, где как раз появляется питание на зажигании
А смысл есть? Захотел выехать на природу, а магнитофон без зажигания не включишь, понимаю, если бы было дополнительное положение ключа ACC без включения системы двигателя, то другое дело. Я вот лично кинул всё на плюс без зажигания, а кнопочку нажать и выключить магнитофон, думаю не большая проблема!
Что то я у себя не заметил! Вот на японке у меня было, а вот на этой только зажигание, а в обратную сторону хоть ключ сломай он не крутится!
Теперь у меня возник вопрос, куда надо повернуть ключ, что бы включить это положение, может я чего не знаю. Его нажимать надо или как? Замок родной стоит вроде!
Я так понял что это либо в половину его повернуть 1 го положения или просто вставить ключ, Давольнато ки странно на до рестайле был провод и от зажигания, аккумулятора, подсветки, А на ресталйле нет... Есть ток постоянный плюс, минус, и еще какие то там провода)