Говорят когда ремень меняют, даже если метки все правильно поставили, все равно надо зажигание регулировать. Хотел узнать как регулировать. компьютером или же по другому. мотор АВС...
не знаю как на этом моторе, но у меня на 2,3 NF с КЕ3 Мотроником, если выставил правильно все метки зажигание выставлять не надо - прямо так и написано "момент зажигания на NF не регулируется", т.к. распределитель по другому не воткнуть и все будет ОК, а мелочи мозги зажигания отрегулируют сами. Думаю у тебя так же, только на таких моторах как твой трамблера-то нет...
Например когда заводишь машину колбасит пока мозги получая информацию с датчика детонации не скоректирую зажигание. Я такой вывод сделал после того как заехал на СТО и отрегулировал зажигание. Раньше машина заводилась с провалами, а теперь ровненько бжик и всё. )
Трудно заводится, тупа на газ, детонирует, колбасит, жрет топливо, после выключения зажигания мотор продолжает работать со страшными расколбасами и на предельно низких оборотах - вот краткий перечень "прелестей" сбитого зажигания