Зажигание!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gaudi RS, 22 дек 2004.

1. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    Говорят когда ремень меняют, даже если метки все правильно поставили, все равно надо зажигание регулировать.
    Хотел узнать как регулировать. компьютером или же по другому. мотор АВС...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    #2 Sewerok, 23 дек 2004
    Последнее редактирование: 25 дек 2004
    не знаю как на этом моторе, но у меня на 2,3 NF с КЕ3 Мотроником, если выставил правильно все метки зажигание выставлять не надо - прямо так и написано "момент зажигания на NF не регулируется", т.к. распределитель по другому не воткнуть и все будет ОК, а мелочи мозги зажигания отрегулируют сами. Думаю у тебя так же, только на таких моторах как твой трамблера-то нет...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    НЕт трамблера, не забивай голову,если метки правильно стоят

4. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    Спасибо!

Всем спасибо, все свободны! снято!

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    А что происходит при сбитом зажигании?!

6. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Например когда заводишь машину колбасит пока мозги получая информацию с датчика детонации не скоректирую зажигание.

Я такой вывод сделал после того как заехал на СТО и отрегулировал зажигание. Раньше машина заводилась с провалами, а теперь ровненько бжик и всё. ;))

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Трудно заводится, тупа на газ, детонирует, колбасит, жрет топливо, после выключения зажигания мотор продолжает работать со страшными расколбасами и на предельно низких оборотах - вот краткий перечень "прелестей" сбитого зажигания