Как правильно выставить зажигание на системе моно-мотронике(БЕЗ ВАККУМНИКА НА ТРАМБЛЕРЕ!!!)? Как я понимаю нужно выставлять без участия коррекции электроники, по аналогии как у трамблера с ваккумником оттключают ваккумня шланг. Но как это сделать? Что еще заметил: выставляю на холостом ходе зажигание, и если выставляю чтоб на холостых было нормально, т.е. двигатель ровно работает на ХХ и на оборотах, то на ходу ощущаю явно позднее зажигание, если выставляю чтоб на ходу было нормально то на холостых двигатель не ровно работает , а если набрать на холостых к примеру 2000 об. то двигатель переодически вздрагивает и в глушаке слышен хлопок. Нужна помощь. Заранее благодарен!
Ответ: Зажигание на моно-мотронике Что-то ты загнул сильно. Никакую электронику обходить при выставлении зажигания не надо. Усе предусмотрено с учетом её. Зажигание выставлять надо на ХХ, желательно с применением стробоскопа, предварительно проверив до этого расположение всех меток валов. Если у тебя правильно выставлено зажигание на ХХ, а на оборотах хлопки, подрагивание и т.д., то тут дело не в положении трамблера, а надо проверять всю остальную цепь зажигания (провода, свечи, катушку, считать коды ошибок Блока управления ...)
Ответ: Зажигание на моно-мотронике в том то и дело чтов все проверено и поменяно, а главное делаешь чуток позднее зажигание и хлопки проходят прада ехать хуже начинает. Есть режим базовых настроек но как в него перейти я незнаю, пробовал программными средствами - не получилось.
Ответ: Зажигание на моно-мотронике Че-то вы мудрите, хлопцы! По меткам, по меткам на незаведенном движке - и все будет вери гуд! Ставим машину на нейтралку, двигатель в ВМТ-1, отстегиваем крышку трамблера (можно не снимая проводов) и, ослабив болт зажима трамблера, поворачиваем его корпус, добиваясь как на фотке: http://www.djanser.nm.ru/Car%20Info/%c1%e5%e3%f3%ed%ee%ea%20%f2%f0%e0%ec%e1%eb%e5%f0%e0.JPG ВСЁ!
Ответ: Зажигание на моно-мотронике На АВК твоем - точно также, как и на всех 4-цилиндровых 8-клапанниках.
Ответ: Зажигание на моно-мотронике Вот, вот, поэтому я и взял на заметку Я же недавно разбирал все,вот надо будет проверить эту метку.
Ответ: Зажигание на моно-мотронике Позволю себе не согласиться хотя я по началу н себя выставлял именно как ты описываешь Но для того чтобы правильно выставить НУОЗ на АВК необходимо перевести ЭБУ в режим базовых настроек и при частоте вращения 2200 стробоскопом установить угол 6 град Естественно перед этим все метки должны быть выставлены как положено Ноповторяю в ручную на слух при некотором опыте тоже можно добиться удовлетворительного результата
Ответ: Зажигание на моно-мотронике На коричневой клодке диагностики, клемму L замыкаешь на массу,как для вызова блинк-кодов, пока линия L замкнута на массу двигатель находится в режиме базовых настроек, далее по стробоскопу.
Ответ: Зажигание на моно-мотронике Превед! Я двигло перебрал и после этого ну никак не хочет ехать машина! Я так понял Вы занимаетесь ауди вплотную. Могу я приехать к вам на диагностику и настройку?
Ответ: Зажигание на моно-мотронике Вообще-то я вплотную занимаюсь гражданской авиацией, а аудями просто владею и... помаленьку в них ковыряюсь. Кстати, с 5-цилиндровыми вообще никогда дела не имел. Поэтому ни диагностикой, ни настройкой в широком смысле не занимаюсь.На моновпрыске моем вообще регулировать и настраивать нечего. Но когда сам ковыряюсь с машиной, могу оказать некоторое содействие желающим - совершенно БЕЗДВОЗДБЕЗДНО. Звоните и подъезжайте - договоримся когда. Или смотрите раздел "Гараж".
Ответ: Зажигание на моно-мотронике в том то и дело чтов все проверено и поменяно, а главное делаешь чуток позднее зажигание и хлопки проходят прада ехать хуже начинает. Есть режим базовых настроек но как в него перейти я незнаю, пробовал программными средствами - не получилось.
Ответ: Зажигание на моно-мотронике Я всегда считал что на РМ не моно моттроник а моно джеттроник в этом случае поробуй как советует Catason Удачи!
Ответ: Зажигание на моно-мотронике это обиходно называют. Подразумевая то, что на Джетронике стоит обычный трамблер с вакуумным и центробежным регуляторами опережения зажигания, а в Мотронике стоит "пустой" трамблер - в нем только датчик Холла. Коррекцией зажигания по оборотам и разрежению занимаются в данном случае "мозги"
Педагог Х_ЕВ,можно было просто на вопрос ответить,я думаю что тут нет ничего сложного для знающего человека