Может ли неправильно отрегулированное зажигание влиять на мощность движка,так как после диагностики моя машинка как-то вяло поехала.
Ответ: Зажигание и мощность двигателя Конечно влияет. Только вот диагностика и сбитое зажигание как-то не очень вяжутся, или его регулировали? Ну и самый главный вопрос: ЧТО ЗА МОДЕЛЬ, КАКОЙ ДВИЖЕК?
Ответ: Зажигание и мощность двигателя знааю что на раннем зажигании машина тянет на порядок лучше. проверено на своей.и еще тянет фантастически с откритием заслонки воздуха регулировочным винтиком во впускном коллекторе КЕ-Джетроника
Ответ: Зажигание и мощность двигателя Сделай уточнение - что тянет? Бензин из бака? :rzunimagu Давайте просто улыбнемся....к теме не относится...
Ответ: Зажигание и мощность двигателя типа ты не понял моего сообщения? давай...улыбайся, только смотри - сигару выронишь, обожжешь "место" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Зажигание и мощность двигателя Влияет и заметно... Только, как уже написали тут, что делали то??? Диагностику или регулировку?
Ответ: Зажигание и мощность двигателя Грешу на зажигание так как в гараже у дяди Васи срвисмен регулировал всё это дело чисто на слух,может разрегулировал? Модель Ауди 80 B4,2.0Е
Ответ: Зажигание и мощность двигателя Элементарно ставится по меткам (найди в ФАКе, я писал подробно) и будет практически идеально. И нехрен там крутить.
Ответ: Зажигание и мощность двигателя Год или код движка конечно не указал, но там гляжу все мотроники, так что зажигание выставлять в базовом режиме... М-да. Если есть желание ковыряться самому - см. близлежащие топики, если нет - найди нормальный сервис...