Зажигание и мощность двигателя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dkv, 12 ноя 2005.

1. dkv

dkv Guest

Может ли неправильно отрегулированное зажигание влиять на мощность движка,так как после диагностики моя машинка как-то вяло поехала.

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Зажигание и мощность двигателя

Конечно влияет.
    Только вот диагностика и сбитое зажигание как-то не очень вяжутся, или его регулировали?

Ну и самый главный вопрос:
    ЧТО ЗА МОДЕЛЬ, КАКОЙ ДВИЖЕК? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR

знааю что на раннем зажигании машина тянет на порядок лучше. проверено на своей.и еще тянет фантастически с откритием заслонки воздуха регулировочным винтиком во впускном коллекторе КЕ-Джетроника

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Сделай уточнение - что тянет? Бензин из бака?:D :rzunimagu Давайте просто улыбнемся....к теме не относится...:laugh:

5. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR

типа ты не понял моего сообщения? :)
    давай...улыбайся, только смотри - сигару выронишь, обожжешь "место" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Влияет и заметно... Только, как уже написали тут, что делали то??? Диагностику или регулировку?

7. dkv

dkv Guest

Грешу на зажигание так как в гараже у дяди Васи срвисмен регулировал всё это дело чисто на слух,может разрегулировал?
    Модель Ауди 80 B4,2.0Е

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Элементарно ставится по меткам (найди в ФАКе, я писал подробно) и будет практически идеально. И нехрен там крутить.

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Год или код движка конечно не указал, но там гляжу все мотроники, так что зажигание выставлять в базовом режиме...

М-да.
    Если есть желание ковыряться самому - см. близлежащие топики, если нет - найди нормальный сервис...

10. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

ИМХО лучше по стробу выставить.
    На сервисе 100р. стоит.