Здравствуйте! Нужна ваша помощь!!! Не могу выставить зажигание на Audi 100 2.0 AAE 1990г. МоноМотроник. Проблема в том что машина работает не ровно. Что на холостых что на высоких оборотах чувствуются толи пропуски толи хлопки, даже если едешь на скорости машину кондыбает. Перечитал кучу тем, решения нет! Кручусь на одном месте с этим стробоскопом Что было сделано: 1) перепроверяли метки много раз 2) распредвал по стрелке. 3) шкив коленвала по стрелке. 4) трамблер по метке. 5) на маховике вижу ноль и чуть ниже черту) ставил и ноль и по середине и по черте выставлял, изменения конечно есть но как троила так и троит! 6) заменяли давление. 7) заменяли компрессию. Многие говорят что нужно перед выставлением зажигания, вводить ЭБУ в режим настройки, пишут про замыкание диагностических контактов скрепкой и про возможность выставления шнурком VagCom. Основные вопросы: Как же всё-таки правильно войти в режим установки зажигания? Что выставить на маховике? Ноль или горизонтальную полоску по нижней кромке? Или по середине, между ноликом и полоской? Сил больше нет, пожалуйста выручайте...
На AAE для настройки зажигания (установки начального УОЗ) требуется вход в режим базовых установок. Сделать это можно ваг-комом. Выбирается в программе режим базовых установок и мозги перестают корректировать УОЗ. Появляется возможность спокойно установить УОЗ с помощью стробоскопа. На маховике устанавливается 0 по срезу в смотровом оконце в колоколе КПП (при установке ремня ГРМ). Риска на маховике соответствует 6 градусам - по ней выставляется УОЗ стробоскопом.
Хорошо спасибо, попробую на ноль! Интересно, ноль должно скрыть по нижней части окошка или нет? Без провода Ваг-Ком можно как то ввести ЭБУ в режим базовых установок? Есть Launch x431 но как через него зайти в базовые настройки не знаю. Так же есть обычный Ваг ком НО нет переходника
ну а как лаунч подключаешь? Там разве не переходник с OBD на VAG 2x2? В лаунче должно быть всё для базовых режимов, адаптаций и прочего. Смотри внимательнее.
Есть в ланче базовые настройки, заходил. Там куча параметров, перед каждым написано Text потом показания 00 и они меняются. Видимо нет описания функций. Нужно просто зайти в базовые установки и всё? Или что то еще выбирать? Мы кстати и авг-ком подключали, программа видит шнур НО ни один блок прочитать не может пытался зайти в двигатель...
Так и сделал, всё выставил. Результата нет, дергается есть пропуски. поменял датчик ОЖ. Короче нужно вскрывать или переделать её на какой ни будь январь...
Да перестань. Там простой беспроблемный моновпрыск. По впрыску: ДТОЖ, ДТВВ, ДПДЗ, ЛЗ, РХХ - всё проверяется. Зажигание, метки ГРМ. Давай подробности по своей проблеме. Все цифры по измерениям. Давление, компрессия, сопротивления, температуры...
Мне друг тоже говорит мол твоя машина как велосипед простая)) При этом говорит не мешай ей работать, как будь то не слышит меня, ну если она троит мне естественно хочется разобраться... 1) Где взять инфу по проверке этих датчиков: ДТОЖ, ДТВВ, ДПДЗ, ЛЗ, РХХ? 2) Подозреваю что метки виноваты НО почему если всё на своих местах(( Месяц-полтора назад мнее меняли ГРМ, может правда не так выставили метки...
в шапке раздела есть несколько закреплённых тем. Одна из них посвящена моновпрыску. Можно читать не с начала, а года с 2013го. За последние 2-3 года там точно рассматривались все нюансы. По ГРМ можешь сам проверить всё. Подробно сие рассматривалось в темах, ссылки на которые даны здесь: Зажигание на моно-мотронике Мотор не ровно работает в любых режимах? На холостом на холодную, на горячую. В движении на низких оборотах, на высоких... Подробности нужны. Подскажем, куда в первую очередь смотреть.
1) Мотор работает НЕ РОВНО что на холодную что на горячую. На горячую помоему больше пропусков! Интервал пропусков не равномерный, 1,2 пропуска в 2-3 секунды. (Сегодня заметил, если на горячую заглушить и завести то пропуски не идут первые 4-5 секунд и потом та же картина.) И лямда зонд отключаешь - подключаешь ни какой реакции!
свечи все 4 одинаково выглядят? Налёт какой? Пропуски зажигания о которых ты говоришь и троение - это разные вещи. Что видно по лямбде (вольтметром или осциллографом)?
Привет братишка) Свечи были черные кроме первого цилиндра, первая на половину черная на половину белая. Сегодня хотим поднять голову, посмотрим что там твориться. Лямбду так и не промеряли. Хотя если её отключать изменений не происходит, не на горячую не на холодную... Вот
Если откровенно, то я не понимаю, нахрена поднимать голову, не проверив впрыск? Ты же компрессию проверял. Цифры не озвучены, но я так понимаю, там всё в порядке. Денег и время девать некуда? Или в моторке больше понимаешь, чем в замерах нескольких датчиков обычным тестером? У тебя пропуски элементарно могут быть связаны с богатой смесью. Зачем при этом поднимать ГБЦ, не "пощупав" ни одного датчика, мне совершенно не понятно. По свечам и выхлопу (цвету, запаху) можно уже сделать выводы.
Вскрыли голову. Я в шоке, направляющие клапанов обломаны и в голове трещина между клапанами!!! Завтра проснусь и буду искать голову. Компрессию я писал! В первом 10 остальные 11
Трещина между клапанами допускается VAG-ом. А обломанные направляющие... Ты не писАл, что у тебя масло жрало. Кстати, направляющие меняются. Но с трещиной, конечно, лучше не шутить. ЗЫ. Пропуски элементарно могут быть связаны и с проводами, и с крышкой трамблера. Так что есть вероятность, что сменив голову, особой радости ты не получишь.
Голову сняли, рассухарили, клапана достали. Кто то менял направляющие до нас, они очень легко выходят из посадочных мест. Это говорит о не правильной впресовке, говорят нужно азотировать и только потом загонять направляющие а у меня их просто забивали. Новая голова 60.000т.р. Полный кабзон ищу бу...
я попроще делал. Голову грел в электрической духовке, направляющие - в морозилке охлаждал. Заходили с умеренным натягом. Помню, что проблем не доставило. После остывания ГБЦ клапана в направляйки уже не лезли. Разворачивал, как и положено. Впрочем, что касается твоей ситуации, не думаю, что причина твоих пропусков связана с ГБЦ. Голову ищи, разумеется, б/у. Такие вещи на наши машины новыми не покупают ))
Привет дружище, с головой уже понятно новая слишком дорого! Буквально час назад достали мотор, завтра разберу по кусочкам. Дальше жду поршня и клапана, точим, ставим. Тоже боюсь как бы не завести после капиталка и опять пойдут эти провалы.