Уважаемые участники форума! Прошу помощи ! Суть в том, что прежний хозяин моего автомобиля (A80 ABK 93г) поменял вышедший из строя комутатор и КЗ на вазовские как следствие перестал работать тахометр и как мне кажется ЗБУ (digifant) получает не совсем правильную инвормацию о частоте вращения КВ Есть желание восстановить штатное зажигание Опыт работы с злектрооборудованием и электроникой есть, кое в чем уже разобрался но есть вопросы: 1 Где находится этот самый digifant 2 Может ли диагностироваться данный ЭБУ через K-L-Line Благодарю за помощь С Уважением Павел PS распред зажиг и датчик Холла остались родные
Слушай, вопрос похоже не простой. Живешь ты далеко... Сам я ответить не в силах, но вот тебе некоторая контактная информация к грамотным людям. Возможно не сразу но ответят. Михаил, мыло gma@bsp.ru, аська 10425722, ТЕЛЕФОН, (095) 778-45-77 Перед разговором держи перед собой номер VIN и двигателя. Характер у него сложный, и может понадобится терпение, но грамотный и "оно того стоит". Еще попробуй rbnts@binc.ru Рубэн. А вот адрес его автосервиса на случай если личная почта вернется info@turbostars.ru Рабочий телефон 746-30-05 (безлимитный Скайлинк).
Блок подключается с K-L line адаптеру без проблем. Впрысковый комп получает сигнал с датчика холла, который стоит в трамблере и по нему выдает сигнал на коммутатор. Т.е. если двигатель вообще заводится то блок никак не может незнать об обротах Вобщем ECU стоит между датчиком холла и коммутатором. Я точно уже не помню, откуда именно берется сигнал на тахометр, но скорее всего коммутатор от ВАЗа здесь не причем, проверяй проводку. Блок находится в ногах пассажира, за бардачком.