Зажигание ABK DIGIFANT

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Павел Алек, 26 ноя 2004.

1. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Уважаемые участники форума! Прошу помощи ! Суть в том, что прежний хозяин моего автомобиля (A80 ABK 93г) поменял
    вышедший из строя комутатор и КЗ на вазовские как следствие
    перестал работать тахометр и как мне кажется ЗБУ (digifant)
    получает не совсем правильную инвормацию о частоте вращения КВ Есть желание восстановить штатное зажигание
    Опыт работы с злектрооборудованием и электроникой есть,
    кое в чем уже разобрался но есть вопросы:
    1 Где находится этот самый digifant
    2 Может ли диагностироваться данный ЭБУ через K-L-Line
    Благодарю за помощь С Уважением Павел
    PS распред зажиг и датчик Холла остались родные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Слушай, вопрос похоже не простой. Живешь ты далеко... Сам я ответить не в силах, но вот тебе некоторая контактная информация к грамотным людям. Возможно не сразу но ответят.

Михаил, мыло gma@bsp.ru, аська 10425722, ТЕЛЕФОН, (095) 778-45-77

Перед разговором держи перед собой номер VIN и двигателя. Характер у него сложный, и может понадобится терпение, но грамотный и "оно того стоит".

Еще попробуй rbnts@binc.ru Рубэн. А вот адрес его автосервиса на случай если личная почта вернется info@turbostars.ru Рабочий телефон 746-30-05 (безлимитный Скайлинк).

3. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Блок подключается с K-L line адаптеру без проблем.
    Впрысковый комп получает сигнал с датчика холла, который стоит в трамблере и по нему выдает сигнал на коммутатор. Т.е. если двигатель вообще заводится то блок никак не может незнать об обротах :) Вобщем ECU стоит между датчиком холла и коммутатором. Я точно уже не помню, откуда именно берется сигнал на тахометр, но скорее всего коммутатор от ВАЗа здесь не причем, проверяй проводку. Блок находится в ногах пассажира, за бардачком.

4. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Большое Вам всем спасиьо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...