Захват земли перед участком в СНТ или нет?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Родной, 17 июн 2013.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    хорошая площадка для разворота:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Так и я об чём :D Но не хочется на улице машины ставить,загоняю на участок......поэтому такая фигня :shock:

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Организуйте там другую площадку ( например цветочные клумбы поставить в виде покрышек, пару скамеек и автобусную остановку для бабулек, бассейн и горку, светомузыку и площадку для танцев ... хотя это тоже громко ...)
    ЗЫ а вообще земли общего пользования на то и общего пользования, что бы ими могли пользоваться все, если кто-то по своему желанию облагородил территорию, то тут либо смиритесь, либо приведите в исходное состояние (канава и земля)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Не,ну оно изначально то нормально было,все у себя разворачивались,а теперь у всех хламом все гаражи и парковка на участке завалены,машины бросают на дороге,а разворачиваться приходится у меня,так бы каждый у себя вращался а в редких случаях и у меня-то и претензий бы не было,а то все кому не лень...

Про цветочки думал,но хочу деревца насажать,земельки только насыпать чуть чуть