Двигатель 2,6 ABC , на холодную все ок, как только двигатель прогревается (70-90 град) при резком нажатии на педаль - двигатель как бы "захлебывается", начинают падать обороты и только через какое-то время после расколбаса начинает резко раскручиваться, причем заводится хорошо и на горячую и на холодную и холостые держит отлично и даже когда на горячую "захлебывается" и падают обороты не глохнет, может у кого была такая ситуация, может кто чего знает???? грешу на лямда-зонды, но точно не уверен - кто что думает?
Ответ: захлебывается при резком нажатии на газ на горячую Он "заведует" работой двигателя при разной температуре ОЖ(т.е. даёт информацию на "мозги" о том,что двигатель горячий,тёплый,холодный,а те в свою очередь корректируют,состав смеси,и прочее)а стоит он в патрубке ОЖ рядом с 6 цилиндром(он двухконтактный.) И не факт что это он барахлит,лучше съездий на комп.диагностику.
Ответ: захлебывается при резком нажатии на газ на горячую http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=EC5075A2 №14 или №11 ?
Ответ: захлебывается при резком нажатии на газ на горячую сегодня попробую заменить, посмотрю может что изменится. рядом стоит 100% рабочий такой же двигатель.
Ответ: захлебывается при резком нажатии на газ на горячую Чего-то явно недоподключали Разьем на дроссель (снизу) нормально насадили?
Ответ: захлебывается при резком нажатии на газ на горячую подключал все лично я сам, все поключил, яж говорю работает отлично, тянет отлично, но вот когда зараза прогреется так сразу тупит - т.е газ в пол резко, а она брррр как будто бензин резко кончился и обороты на 200-500, как только газ отпускаешь сразу на свои родные золостые возращается (750-800)
Ответ: захлебывается при резком нажатии на газ на горячую Подобный эффект наблюдался при засранности форсунок. Помыл Wyns`ом (на установке) - провалы пропали.
Ответ: захлебывается при резком нажатии на газ на горячую может я свои загадил? работали отлично, 3 дня мокли в расворителе, потом 1 день просто лежали, потом поставил. но думаю вряд, ли форсунки т. на холодную то молотит отлично хоть какие обороты. завтра попробую поменять лямды и температурный датчик, надеюсь поможет
Ответ: захлебывается при резком нажатии на газ на горячую Точно все трубочки одел на место.Очен похоже,что как раз та которая на расходомер идет(на мозги) не наместе.
Ответ: захлебывается при резком нажатии на газ на горячую и на мозги одел и продул её заранее, ещё херь - из трубы дым валит слишком сильно, приемущественно белый, вначале испугался думал антифриз, но масло чистое без примесей и уровень не меняется, и если подержать ладонь на выходе выхлопной то в течении 10-20 секунд никакого конденсата на ней не образуется, сегодня свечи надо выкрутить посмотреть.
Ответ: захлебывается при резком нажатии на газ на горячую У меня похожая проблемка.Иногда двигло тупить начинает, когда после прогрева постоит немного. И дым тоже белый валит из трубы, но я это только зимой заметил.Антифриз тоже не уменьшается и масто чистое.Не могу понять, что ей нужно.Думаю на выходных температурный датчик померить.Возможно , что это еще и лямбда зонд тупит. А ты не пробовал его отключить и посмотреть как она работать будет.Если найдешь неисправнось , опишись.
Ответ: захлебывается при резком нажатии на газ на горячую прогорела прокладка между головой и блоком, немного антифриза уходило в цилиндры и при этом заливая свечи и соответственно провалы при газе, кстати кто может знает процедуру замены прокладки и колец на V6????
Ответ: захлебывается при резком нажатии на газ на горячую Замена прокладок-это одно ,а замена колец СОВСЕМ другое.