После недавнего ремонта, а именно поставил датчик уровня топлива на герметик т.к. крышка подтекала, начал выть бензонасос. То ли герметик попал в бак и попал в насос, то ли так распорядилась судьба. Скорее судьба потому что ещё 2 года назад при покупке машины насос немного подвывал. Теперь воет во всю силу, и уже один раз машина отказалась развивать обороты и начала дергаться. Постоял. Насос остыл, завелся поехал до дома. Сегодня тоже ездил, если долго не ездить, насос воет но качает, но скоро ему всё равно конец. Итак товарищи. Январь 5.1 - *******041 Мне собственно нет смысла покупать родной Pierburg насос. Мне совсем не нужны эти 7-8-9 очков в стену. У меня стоят электро форсунки и РДТ в рампе от ABK двигателя, который снимает то ли 3 то ли 3.5 бара. Вопрос к знатокам, от какого автомобиля купить насос? Чтобы было достаточно для Января, чтобы без особых проблем встал в штатное место.
Привет! Тоже недавно искал насос, т.к. мой видимо не даёт нужной производительности январю. (часто машина дергается, когда набираю скорость). Оригинал сразу отпал, т.к 30 р. цена завышенная. Китай за 2-3 рубля отсоветовали покупать, мотивируя работоспособностью его 2-3 неделями. Говорят есть бош за 7 руб, оптимальный вариант. А от наших подходит от волги. (если у тебя навесной, а не погружной) Погружной ставят от десяток. Правда не знаю, надо ли делать переходники, х.з. Сам планировал отремонтировать свой. Только вот не знаю, разборный он или нет на NG.