Машина Ауди 80, дв. 1,6. купил четыре месяца назад. Изначально было: при заводе машины один раз поверну ключ зажигания, такой звук "ууууу" как трансформаторная будка типа.. и не заводится.. второй раз также, на третий - заводится. Когда чуть-чуть ездил по городу, при зажигании такая проблема вроде пропадала. Ну утро тоже самое - два-три раза "уууу" потом заводится. Потом какое-то время стала заводиться с первого раза. Потом (недавно) прихожу, пытаюсь завести, "ууууу".. и не заводится.. Пытался раз двадцать, потом еще через час - так и не завелась. И на след. день не завелась. А через день завелась с первого раза. День поездил - все нормально, вчера - опять тоже самое "уууу" и не заводится. И сейчас не заводится. Спасибо что дочитали, объяснил как мог) В чем проблема, как думаете?
У меня давно на бочке тоже такое было, так это оказалось слабый контакт на силовом проводе к стартеру, открутил, зачистил все провода, и больше не беспокоило. А если когда поворачиваешь ключ тухнут лампы на приборке, то может контакты на аккумуляторе, этим и объясняется завод не с первого раза и в течение дня.
Стартер крутит - он же её иногда всё таки заводит! Для начала, заполни профиль: какой двигатель? Если при повороте ключа "ууу", то скорее всего это говорит бензонасос! 1.Заехай на СТО и померяй топливное давление в системе. 2.Если есть пусковая форсунка, то выкрути её и проверь - фунциклирует ли она. 3. ...много чего может быть. Если укажешь индекс двигателя и год выпуска, то полегче будет!
Стартер по-другому воет! Скорее всего это звук бензонасоса! Если конечно у потерпевшего впрыск стоит!
Вот ведь,хрен догодаемся,что такое "уууууууу" Скорее всего карб у него,движок 1.6. 1.6 на б-4,там моник.А у автора вроде б-3.
Длвижок 1,6, крбюратор, буквы двигателя - RU! Крутит ли стартер не знаю, не знаю, какой звук у стартера. Звука зажигания нету!!! Я когда компрессию мерил там надо было поворачивать ключ в зажигании и так держать какое-то время.. Так вот у меня несколько секунд звук зажигания был (джи-джи-джи-джи-джи-джи) А потом опять начиналось это "ууу" Потом снова ключ поворачиваю и опять несколько секунд звук зажигания, потом "ууу" мне мастер тоже сказал, что бендикс менять нужно. Но я так думал что бендиксу если хана приходит то раз и все - перестала заводиться и больше не заводится. А тут то заводится, то не заводится..!!!!(((( Сегодня пока не проверял, мож опять заведется.. А аккумулятор тут не при чем?
я извиняюсь у меня что-то похожее, поворачиваю ключ до конца тихий звук и не заводится машина с таким звуком и стоит если ключ держу в повернутом положении. Пробую снова секунд 15 держу (такое чувство что просто насилую машину), она тихим звуком стонет и потом немного дергаясь заводится....ПОдскажите в чём проблема. Такое было уже 2 раза завел в обоих случах, но всё таки это не дело. Машина ауди 80, б3, 1991год, 1.8бензин
бендикс так себя и ведет , то заводит авто то не заводит, просто помимо бендикса могут быть и другие проблемы.