Сегодня с утра поехал на работу,все было хорошо,сейчас завожу машину.и тут она у меня глохнет!завожу повторно опять такая фигня,уже раз 10 попробывал!причем сразу же.
Нет не чего не мигает!вот я и думаю что не хватает!через час попробывал она вообще не заводится!уже даже не захватывает!
АКБ как поживает?-может пора зарядить/заменить, если не зарядится. Без ЭЭ авто и будет глохнуть-сначала с генератором был вопрос не решён КМК или нет контакта (-)(+), сейчас не заводится-что ТС сделал вчера??? Какие проверки провели и какие предварительные результаты достигнуты???
Денис если честно сказать,я так и не понял что мне сделали...5 тыс. только содрали!!!короче рассказываю как было;приехал авто механик он же и электрик,проверили мы насос,он оказался рабочим,но к нему ток не шёл,он посмотрел реле и преды,сказал что они рабочие,посмотрел фильтр сказал,что рабочий.потом он как то сделал что машина завелась,сказал на прямую сделал.только я не пойму как можно это сделать если даже он провод ни какой не кидал на АКБ и к чему либо,забрал к себе в сервис,сегодня забрал,после этого начала машина дымить (уровень масло минимум) он сказал что надо промыть,чтоб не дымила.датчик топлива скачет то пол бака,то пустой,то 1/4,он поменял мне свечи ещё...сказал что тем конец пришёл хотя там черный только нагар.датчик температуры двигателя почти не работает...еле еле поднимается за 30 минут дай бог до 60 градусов добрался,хотя на улице +12....так что не знаю что делать...
Менять сервис -там машину не знают, и скажут Вы виноваты! Найти грамотного диагноста, понять в чем неисправность электрики-возможно залило где??? ОД рядом есть-может там диагноста или по знакомым поспрашивать?
Хрен знает, что тут можно посоветовать.. Тебе там виднее должно быть, что делать - наезжать на них и заставлять делать как надо или забыть как страшный сон и радоваться, что еще не все сломали, начихав на эти 5т.р. ... Я выбираю обычно второе, если мне что-то не нравится.. Если люди своих очевидных косяков не хотят признавать и исправлять или что-то делают не аккуратно, то там мне делать нечего.. Когда такое отношение, то доказывать что-то считаю бесполезным занятием. Тут колодки менял у одних "товарищей", и после замены не погасла пиктограмма износа.. - Говорю: поднимите, посмотрите, где-то не надели разъем или провод повредили.. - Мастер: я разъемы лично надевал - там смотреть нех..! Это у тебя с проводкой беда.. авто не новое.. болезнь ауди.. и т.п... В понедельник приезжай, будет электрик - посмотрит! - Я: Чудес не бывает, до износа не горела - сейчас горит.. Давай поднимем и глянем?!.. Пять минут делов!.. - Нет, уже другая машина на подъемнике.. приезжай в понедельник.. Хрен с вами, думаю и поехал к дому. Там поднял на домкрате, скинул одно из колес, снял разъем и вот тебе!!! - один контакт в "папе" загнут и "лежит".. Сделал фотку, тут же и отправил им по почте с комментами.. На следующий день ответ: Извиняемся, бла-бла-бла.. Приезжайте, заменим масло или задние колодки бесплатно или скидку на другие работы!.. Нет, думаю, идите вы нах, с таким вашим отношением! Больше я к вам ни ногой! ...правда, писать в ответ ничего не стал))), но больше туда не езжу и жене другой сервис нашел (она тоже там масло, да колодки меняла).
а эта пиктограмма износа у всех есть? а то у меня не загорается износ, а колодки скорее всего за 10 лет ни разу не менялись