Проблема такая: на днях поменял помпу, залил тосол, печка дует холодным, при нагреве закипает - сделал вывод пробка. Развоздушил (мордой к верху на открытом рб подождал нагрева и 5 срабатываний вентилятора подливая тосол после каждого) печка задула как тепловая пушка. Проехал 20 км, заглушил на 10 минут, завожу - через 200 метров тепло ослабевает дует снова холодным, перегрева нет не кипит. Если постоять на холостых и подождать срабатывания вентилятора дует сново горячим. Нигде не течёт не сопливит, пробка исправна, масла в тосоле и тосола в масле нет, выхлопом из рб не пахнет. В чем может быть проблема.
До смены помпы такого не было? А ты уверен, что СО именно завоздушивается? После ночной стоянки печка на ХХ греет? Вот это не понятно. Не логично. Эх, при всем при этом мне, например, пришлось менять прокладки ГБЦ.
Завоздушивать ещё может по причине не герметичной установки резиновых патрубков. При охлаждении тупо подсасывает воздух, но при этом обычно ещё и сопливит.
У меня вот то же самое. Сегодня прогрел и в процессе налил полный бачок, приподнял его повыше. Термометр показал на взоде в печку 46 градусов, на выходе 4. Газанул с ПОЛНЫМ бачком без крышки, приподнятым по максимуму, печка задула теплым, темпа упала с 95 до 80 и теперь, как раньше, прогревается долго, а не до 90 за три минуты. Щас поеду скатаюсь, посмотрю. На ночь попробую после приезда открыть крышку бачка, может, будет подсасвывать тосол из РБ, а не воздух с улицы. Лёш, похоже, все-таки, воздух в печке. Кстати, кто-то советовал продуть в бачок со всей дури. Не продувается, не знаю, это так д.б. или нет. Да, и еще: снял выходной с печки, там пусто. Поднял бачок-через 3 сек из шланга!! потекла жижа, не из печки.
У меня так было после того как погонял на трассе, начала кипеть и завоздушиваться, в итоге смена прокладок гбц и все в норме, греет отлично.
Эт понятно, мне бы хотелось подобным методом печку заполнить. Вообще интересно, почему не продувается от бачка до печки? Если смотреть трубу, то получается РБ-низ радиатора-верх радиатора-толстый шланг-ГБЦ-твердый труб от помпы-блок цилиндров.... Или ротом не смогу продавить жижу? Вообще у меня вверху радиатора сопливит, но в самом верху. Сегодня посмотрел-это место ниже шлангов печки, метка МИН на РБ примерно на уровне верха печки. Так что бачок всегда должен быть заполнен.
проще оба патрубка с печки скинуть и шлангом/шприцем влить потому что радиатор на большом круге, а печка на малом, а термос закрыт, мне кажется так
хм... тогда получается, воздушит у меня не из-за радиатора, т.к. термос закрыт, радиатор только с РБ соединен....значит, где-то еще дырдочка есть. Да еще из-под винта стравливающего сопливит, что-то вздумалось его тронуть, он и потек. Эх, накоплю денег, куплю три литра антифриза, залью по самые помидоры и придется с камерой в отсек, снимать под движком, где капает.
Вот и думаю, снять шланг, винт на герметик и закрутить навечно, а в трубке просверлить дырень, в районе хомута, если чо - сдвинул шланк, дыра открылась, воздух вышел, шланг на место и хомутом его, хомутом ))))
не надо ничего сверлить у меня шланг без винта на работающем движке под давлением ослабляешь хомут на выходном патрубке печки - тосол под давлением сам побежит без всяких дырок. ага, проверено
Ну я тебе Сань уже не раз говорил, дело закончится снятием головки. Не просто так воздушит изредка печку.
Леш, безусловно, спасибо за подсказки. Но: под машиной лужа после долгой стоянки, это сбивает с толку )) Завтра попробую посмотреть камерой, где капает. И что может мочить какой-то шланг, который, если смотреть сверху спереди, идет от двигателя, прям напротив датчика вкл вентилятора радиатора. Светил фонариком, поддон мокрый, но не усмотрел пока, откуда капает. Про ГБЦ я понимаю, но это для меня самый худший вариант. Пока проверяю самые дешевые и простые. Не помню, говорили или нет, что воздушило после долгой стоянки, если ездишь раз в два-три дня, то не воздушит.
сопливят либо шланги, либо флянцы (часто сзади блока), инфа 146% залей антифриз с реакцией на ультрафиолет, потом с синей лампой можно увидеть где сопли если б ГБЦ - у тебя б давление перло недуром, ага если башка - воздушило б постоянно возможно клапан низкого давления на крышке РБ глючит и при остывании движка не открывается, соотвественно воздух сосет из всех достцпных мест, в т.ч. и плохого соединения патрубков имхо
Не Серёг, ты немного не прав.Начальная стадия "кирдык" прокладки, это как раз завоздушивание печки. Иногда эта проблема может доставать неделями А уж потом... То, что ты написал. Повторюсь, завоздушивание печки, это самый первый признак. И если стиль езды "пенсионерский" Это может продолжаться очень долго. Потом начнутся и газы в бачок, и температура мотора чуть выше чем всегда и последняя стадия, белая дымовая завеса из глушака. А если хорошенько вжаривать, особенно по трассе, эти все стадии можно в 5-10 минут сжать.
ну я ж написал имхо не буду спорить с твоим опытом ЗЫ карб Уазега пока не ковырял, отпишу как рассверлю