Здравствуйте! А что будет? Бывает часто в гонках передерживаю вторую передачу, обороты уже высокие и когда машина больше не разгоняется включаю третью! На что идет нагрузка на коробку или мотор? Просто не могу привыкнуть к 80-ке 2.8 e по сравнению со своей соткой, чуть газу даешь у нее уже обороты высокие! Так и сегодня какая-то мадам на ford probe пыталась динамить повесив глушитель от белаза, в итоге на прямой со второй передачи и далее надрал ее, причем с легкостью, но в салоне завоняло гарью! Теперь накручиваю себя! К слову не смотря на год производства я понимаю что 80-ка с мотором 2.8 намного лучше динамичней всяких ford probe, mitsubishi eclipse - этих же годов! ИМХО!
Это тема или рассуждение? Весь вопрос то- о запахе масла? Может, есть смысл купить что то спортивное?
как вариант сцепление еще) вообще может высокие обороты дал, и где-то масло сопливит, и на глушак - вот и завоняло... у меня после 5500 сопливило масло из под крышки заливной, поменял и всё ок
ну может скорее всего, у меня пока руки до ВКГ не дошли, я уже практически всё поменял) текущая рейка на очереди) дальше покраска,люк,кондей)
Pav_lion, не спорю что выглядит как тема-рассуждение, но рассуждать нужно со специалистами форума, друзьями) В ближайшем будущем возможно или хотелось бы приобрести что-то типа rs 6, rs 4 или хотя бы просто A6 2,7 bi-turbo, но пока все направлено на другие нужды! Хочу дом построить. CRazs, Благодарю, скорей всего так и есть, V 6 мотор имеет свойство сопливить, ну и сцепление возможно, на сотке у меня воняло на протяжении двух месяцев и потом окончательно накрылось. Будем наблюдать.