Заводские колонки в задней двери ауди80б4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем АЛЧЕР, 29 июн 2015.

1. АЛЧЕР

АЛЧЕР Новичок

15 ноя 2014
    31
    АУДИ80 Б4 2,0 АВТ
    Подскажите ! У меня в задних дверях стоят колонки маленькая и большая плюс предохранитель выходит пять проводов как их подсоединить 7 где взять схему?

2. GoshaGT

GoshaGT Участник форума

17 июл 2012
    296
    Audi 80'92 B4 ABK
    Видимо штатной проводки не сохранилось?

Там очень интересная конструкция. В них встроен усилитель и они могут работать по одной только линии))))
    Когда подключал новую магнитолу - весьма был озадачен.

Вскоре буду ими заниматься - если интересно, то сделаю пару фото.

3. АЛЧЕР

АЛЧЕР Новичок

15 ноя 2014
    31
    АУДИ80 Б4 2,0 АВТ
    Да конечно интерестно! Если там стоит предохранитель, значит поступает напряжение? Только какое?

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Хммм...Предохранитель на питании...в авто...какое же там может напряжение быть? :shock:
    Может, бортовое, +14В? :lol:

Питание это даже не так страшно, на первый взгляд, проблемка может быть в подаче управляющего напряжения от выхода на активную антенну, к примеру, и получении РЕГУЛИРУЕМОГО низковольтного аудиосигнала.

Чтобы до меня, я бы шляпку с дина скрутил к хренам собачачьим и, соединив ВЧ динамик с СЧ/НЧ (разделительный фильтр ВЧ дина - конденсатор находится на проводе, в термоусадке), подружил бы голые динамики с современной магнитолкой и не парил бы себе мозги.

Для неразбирающегося и невникающего проще прокинуть нормального сечения бытовую двухпроводную хвостину, из ПВС 2*1мм2 (можно и тоньше, но объем работ будет все равно един) и через монтажные винтовые колодочки соединить это с майфуном. Схема соединения современной магнитолки нарисована часто прямо на корпусе, промахнуться негде.

Трахома с штатным дином-усилителем лично мне совершенно непонятна, микруха, предназначенная (30лет назад) для управления моторчиками И нетребовательной бытовой аудио-усилилкой, L2750, плясок и танцев не стоит. Кроме того, во всех встреченных мной нокиа-усиляторах были высохшие электролиты, что тоже потребовало вальсирующих па. Нафига, спрашивается, если в новых майфунах имеются куда как более совершенные микрухи, кроме того, фоновая подзвучка не требует ни мощи, ни особого качества.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...