Добрый день, напрягают пару вещей: 1) Номер Контроллера: 8E0 959 433 T Компонент и/или версия: Komfortgerбt T5B 0617 Кодирование: 11788 Код Сервиса: WSC 63351 Доп. информация: 8E1959801B Tхrsteuer.FS BRM 0002 Доп. информация: 8E1959802E Tхrsteuer.BF BRM 0002 Доп. информация: 8E0959801A Tхrsteuer.HL BRM 0002 Доп. информация: 8E0959802A Tхrsteuer.HR BRM 0002 2 Найдены неисправности: 01366 - Открытие из-за поступления сигнала удара 35-00 - - 01562 - Задняя правая дверь 59-00 - не разблокируется Мне очень интересно что такое, потому что все работает а ошибочки появляются. 2) Номер Контроллера: 8E0 820 043 G Компонент и/или версия: A4 Klimaautomat 0712 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 63351 1 Неисправности: 01592 - Датчик загрязнения воздуха-G238 37-00 - неисправен Где искать датчик? чтото его найти не могу. 3)При повороте ключа в замке открывания двери стекла опускаются, а при нажатии и удерживании кнопки на ключе они не открываются, соответственно и не закрываются с д\у ключа. Если кто знает как ключик или машинку "обучать" некоторым функциям помогите. Заранее спасибо.
Ответ: Заводская сигнализация проблемы. А у меня эти ошибки по замкам и датчику удара выскакивали после перевода миль в км, тут где-то потерялся пост посвященный этому. С кнопки тоже не закрывает, а с ключа - будьте любезны
Ответ: Заводская сигнализация проблемы. все дело в том что, машина по ваг кому с рждения не тестировалась, все ошибки еше американские, но некоторые тоесть перечисленные остались а как избавится пока не знаю, в паспорте говорится что с удержанием кнопки открывания дверей на ключе должны опуститься стекла а при удерживании кнопочки закрыть закрываться стекла и люк. А с ошибками типа не разблокируется, сигнал удара я вообще не понимаю что делать, но счас ноут накрылся так что месяц гдето делать ничего не смогу, думал мол люди знающие скажут чего полезного.
Ответ: Заводская сигнализация проблемы. Центр. комфорт: 01366 - сигнал об открытии дверей подается с блока AirBag_ов при регистрации крашдаты... Как AirBagи вообще по диагностике, нормально поживают? Из вариантов неисправности - сам блок, блок подушек, или повреждения в проводке... 01562 - микрик в замке двери, проводка или сам блок. Для стекол и др. функций - поиграться с кодировкой и адаптациями (перед этим не забыв записать текущие параметры для отката ) http://wiki.ross-tech.com/index.php/Audi_A8_(4E)_Comfort_System Климат: 01592 - датчик загрязнения воздуха регулирует переключение рециркуляции по салону при сильной загазованности воздуха. У нас не выживает. Я бы забил
Ответ: Заводская сигнализация проблемы. По поводу креш даты, я так тоже думал, была запись в контролере аирбаг что мол подушка безопасности, пирапатрон недостоверный сигнал. превышение уровня ... вот, но по сбрасыванию ошибок больше не вылезало , причем ошибочка была по водителььской подушке, а от етой ошибки 01366? проводку посмотрю, Смотрел пока только на наличие подушки как таковой, вроде там она, в мешке.:rotate: вот, по комфорту вроде понял, но ноута пока что нет скоро куплю себе тогда и займусь вплотную. Кстати где хоть датчик загрязнения воздуха в машине то, я уже пол воздуховодов поотрывал пока не нашел.
Ответ: Заводская сигнализация проблемы. 01366 - Открытие из-за поступления сигнала удара - такая ошибка прописывается еще когда тестируешь исполнители блока комфорта и еще много всего пишет, т.е. не факт что от удара появилась, хотя конечно тоже возможно - сбросить и забить я думаю 35-00 - - 01562 - Задняя правая дверь 59-00 - не разблокируется Мне очень интересно что такое, потому что все работает а ошибочки появляются. у меня тоже самое, только не все работает - свет например не загорается когда правую заднюю дверь открываю - т.е. микрики смотреть надо с полной разборкой двери стекла к этим ошибкам не привязаны - должны работать, попробуй обучение - при включенном зажигании все стекла по очереди поднять и подержать секунды 3-4 в верхнем положении удерживая кнопку - если хоть одно стекло не обучено - работать не будет. еще бывает через раз с брелка поднимает/опускает, т.к. пока жмешь контакт пропадает в кнопке - брелок уже не новый, еще раз нажмешь и держишь - работает
Ответ: Заводская сигнализация проблемы. Кстати, центральный блок комфорта лежит под ногами водителя - подними полик, достань блок и посмотри не утонул ли он просто-напросто Датчик загрязнения стоит под пластиковой крышкой под капотом перед лобовым, слева, выглядит примерно так:
Ответ: Заводская сигнализация проблемы. Какраз там я его и искал около получаса, результатов не было, пару фоток кину может чтото выяснится. На фотке искал в районе буквы "А" на второй, вид сразу после снятия салонного фильтра.
Сегодня выскочила аналогичная ошибка 01366 по ЦЗ, когда только поехал с места и замки дверей при превышении 15км/ч ппопытальсь автоматически закрыться.....
Что оказалось....пипец....намедни поменял блок аварийки 4B0941509D, т.к. родной вышел из строя, поставил не-оригинал, но совместимый по номеру, оказывается это он давал ошибку 01366 по ЦЗ . Да здравствует Китай
о спасибо за твой комментарий!!! второй раз в жизни столкнулся с 01366!!! первый раз причина была в китайском замке водительской двери!!! а второй раз в реле аварийки !!!