У меня стоит штатная сигнализация, которая в блоке компрессора, функцией охраны не пользуюсь, доп сигналка подключена просто к ЦЗ на открытие/закрытие. Из за морозов открывал ключом, и поставил на охрану. Теперь моргает кнопка задней противотуманки, ЦЗ не работает и орет из заднего крыла при открытии дверей. Было уже один раз такое, но тогда помогла случайность, воткнул разобранный разъем задом наперед, сейчас такой финт не прокатывает. Перемыкание контактов замка багажника тоже не дали результатов. Цепи пока не звонил, на прямую на контакты сигнал пока не подавал, погода не такая уж, но думаю что не поможет. Попробую в бокс сегодня завтра загнать. Перемычкой пока разблокировал реле, блокировки, но блин без ЦЗ и подсветки салона не айс. Собственно вопрос что делать, может есть какие то шаманства.
Разобрался по ходу сигнал на открытие не приходил, странно по чему даже с багажника, с передними дверьми предполагал установщики сигналки накосячали, а вот с багажником странно. Самое интересное, что перевернутая фишка помогает только при открытой двери, видать как раз попадает на концевик двери.
а насос то сам гудит? а то у меня так перед НГ воды "насосал" из этого кармана в крыле( вода иногда там появляется хз откуда) и насос замерз + в трубках. Вот гемора было все это отогревать феном для волос( у жены за магар выпросил, кстати еще и должен ей этот магар) и продувать это все ножным насосом.
Ну с точки зрения банальной эрудиции, они там быть должны(отверстия). Иначе откуда ему брать воздух и куда его стравливать, нет разве?
Ну с этим то согласен, но с другой стороны с атмосферы лишний раз воздух качать в такую систему тоже не есть гуд. Может ему хватает воздуха из корпуса, или естественные щели есть. Короч бессмысленный разговор, каждый понимает как работает, но для утверждения надо вскрывать.