заводка на "холодную". Помогите! "Запарило" уже! Добрый день! У меня была проблема: нестабильные ХХ, ужасная заводка на холодную - раза в 6-го, отсутствие приемистости - очень плохо разгонялась, глохла на торможении... Недели 3 назад был в сервисе...там мне "приговорили" потенциометр....купил восстановленный (в сборе с лопатой)...во вторник мне "махнули" все в сборе на том же сервисе - Инжектор-кар, все отлично: едет хорошо, разгон ок, ХХ в норме и не дергаются, расход топлива уменьшился....но! осталась одна...даже не проблема....но все же непонятка... когда завожу с утра "на холодную", то заводится со 2-го раза...ну иногда (очень редко) с 1-го, но приходится долго крутить стартер...и момент схватывания очень тяжелый: сначала ваще никаких признаков, а потом (при постоянном кручении стартера) начинает схватывать, но обороты растут еле-еле (т.е. фактически обороты держаться засчет стартера)...при этом приходится продолжать крутить стартер....потом отпускаю...и двиглу как будто тяжело прокачать бензин...знаете, вроде как "задыхается" немного (т.е. в течение секунд 15-ти непонятно: подглыхает, и то ли щас обороты возрастут-таки и встанут на место - 850, то ли задохнется совсем и заглохнет)....если дать газку в этот момент, то обороты подскачут и моментально придут в норму (при этом, что, наверно, не удивительно, из выхлопа тянет бензином)....можно не газовать, а просто выключить зажигание, а потом снова включить...подождать с включенными приборами секунд 10 и завести - тогда (на 2-й раз) заводится нормально... при этом на горячую запускается отлично, едет тоже ок....ваще не могу понять из-за чего это??? мож подскажет кто возможную причину (ну или ряд причин, если их может быть несколько)....просто реально "парит" эта небольшая неприятность....опять же: свечи "гадятся" быстрей...ну и ваще....это ж неправильно... С уважением, Алексей.
Ответ: заводка на "холодную" Попробуй раза три зажигание включить - выключить, а потом заводи: давление в системе нагонишь...
Ответ: заводка на "холодную" Спасибо, я попробую....только вот каждое утро так заводить...и главное ждать: заведется с 1-го или нет...вот что "парит"....мож подскажете: что за причина такой заводки? Алексей.
Ответ: заводка на "холодную" Попробуй так сначала, если будет заводиться, то это уже говорит о том что давление в системе недержится - либо форсунки текут либо обратный клапан, мож еще ченить.
Ответ: заводка на "холодную" Форсунки (все, кроме пусковой) менял 3 недели назад, перед заменой новые все продиагностировали - все в порядке были, "паук" (дозатор) тоже диагностировали - работает нормально (распределяет смесь по форсункам в пределах допуска). Можно поподробнее по поводу обратного клапана? Что за "зверь"? Как проверить его работу? И скока стоит (примерно) он сам и работа по его замене - если это он окажется? И потом, если не работает обратный клапан (как я понимаю - а я, возможно, понимаю совершенно неправильно), то бензин при езде на передаче (любой) и отпущенном (ненажатом) "газе" все равно будет уходить в "трубу", так или нет? Если так, то расход-то увеличенный, получается, должен быть, а у меня ща "жрёт" в норме.... Спасибо. Алексей.
Ответ: заводка на "холодную" Нет, не так! Бензонасосом в системе создаётся давление, нужное для правильной работы впрыска, обратный клапан не даёт бензину уходить назад в бак. Примерно так