Добрый вечер уважаемые, собственно обращался как то сюда с данным вопросом, так помочь и не смогли. Дело вот в чем, раньше, раз в 3 месяца примерно на горячую машину и только в слякоть случалась беда, машина после недолгой стоянки на 5 минут(в магазин например отошел) начинала долго крутить стартер, заводилась и глоха с вибрациями. Проблема возникала редко, скидывал на "ай может куда вода попала" время шло, последний месяц такое стало происходить чаще(осень дождливая выдалась). После продолжительной езды и остановки с выключением двигателя, при попытке завезти машину через 10 минут, она дольше чем обычно заводится, начинает троить и глохнет. Заезжал в очень много сервисов, возле одного из них она даже как специально не заводилась, НО! никаких ошибок нет, все везде проверяли, смотрели и т.д. Ничего не находили. Лучший сервис по немцам у нас в городе разводит руками, говорят мол Одна из лучших по состоянию А4, мы ничего найти не можем, сбросили вам настройку дроссельной заслонки, мб поможет, до свидания(хоть денег не взяли, хотя несколько часов пытались что то да найти) 2 недели после сброса дросельки в слякоть вроде все было норм, 3 дня назад снова приехал в кофейню, вышел, завожусь, а она глохнет. 1)К слову не заводится она так на протяжении 10-15 минут, потом заводится как ни в чем не бывало и все, все отлично снова. 2)Как правило все это происходит только в слякотную погоду с лужами, но один раз было исключение, слякоть была, но по лужам не ездил. 3)Происходит только на горячую! 4)При данной ситуации на педаль газа не реагирует практически, но как то раз выжал педаль в пол, услышал легкий хлопок, как будто труба прочистилась либо еще чего и она начала ровно работать Собственно видео процесса(1-й раз заглушил сам)
Не вчитываясь в рассказ: состояние цепи грм, компрессия, свечи-катушки, топливо - что-нибудь замерялось?
Цепь менялась прошлым летом, свечи, компрессия, все это в норме! По топливу, всего раз это случилось возле одного из сервисов и вроде как, ребята сказали, что насос работает, бенз поступает. Сам думаю, что дело где то в топливной, но все сервисы как один твердят, что нет. Мол это было бы либо постоянно, либо совсем не было, а не только на горячую и в слякоть.
Вот в этом направлении и нужно поглубже капнуть. На моей бывшей А6 была очень похожая по симптомам ситуация, я то же долго мучался, ошибок то же не показывала, в результате оказалось что насос помирает. Я подключал в магистраль манометр ( врезал через троийник, перед самой рампой, вывел его на лобовое стекло так что бы было видно с салона) и катался так и наблюдал. Выглядело это конечно по идиотски, но зато я вычислил виновника
Тут есть один момент, стоит сигнализация спутниковая(открыть закрыть, поиск по карте и т.д. Без автозапуска) я ей не пользуюсь уже полтора года как. Может ли в ней быть дело, большой вопрос. Хотя мне все советуют выдрать ее, мало ли мб где то скрутка под температурой даёт о себе знать. Но тогда вопрос, почему машина троит, если сигналка глушит, то это сразу происходит, а не в конвульсиях машины
И ещё можно подцепить мультиметр перед фишкой насоса ( паралельно) и посмотреть что происходит с подачей питания в момент этого трабла.
так и так, просто опыт выкладываю. бывает в сигналку лепят блок на блокировку бензонасоса, у меня такая тема была, машина могла неделю ездить, могла просто на дороге заглохнуть, пока этот блок не выпаял - проблема была. диагностика в 5 центрах - разводили руками
Это точно не сигналка, сегодня снова не завелась, правда со второго раз завёл все таки. Когда обороты начали падать я поддал газу до упора и в стороне двигателя снова что то как будто прострельнуло/прочистилось/пробилось. Звук был как будто пробку выбило из бутылки, что то в таком духе и двигатель стал работать ровно. Может что-то в топливной или например дроссельная?
У меня на хундае было, завел машину не открывая водительскую дверь, она завелась но троило и колбасило (блокировка бензонасоса), я это к чему, к сигнализации говорю. От косяков сигналки такое может быть, но так как у тебя это непостоянно то и вычеслить тебе будет намного сложнее, еще как варик посмотреть не протекает ли где машина? не заливает ли чё нибудь? ведь это случается в сырую погоду а значит КЗ. И как вариант обязательно сними крышку с мозгами посмотри сухо там? Ещё как вариант когда затроило посмотреть выкрутить сразу свечи и по ним определить, какой котел глючит, на этом котле поменять свечу, катушку.
На выходных буду менять все свечи и катушки, не поможет, буду копать дальше. Сигнализация уже вряд ли, я над твоим постом описывал
Ну вообще то, свечи и катушки обычно это первое что проверяют, желательно по возможности смотреть свечи когда затроит, дабы определить неработающий цилиндр. Ну а это может быть из за того что на троившем движке топливо в котле скопилось а потом когда всё стало нормально выжгло всё там вот и звук как пробка от шампанского, опять же таки из за катушки или свечи может быть. Смотри еще внимательней провода подходящие к катушкам, внутри контакты. Идёт какое то окисление из за сырой погоды.
В сервисе говорят, что у меня проблема точно не в свечах и не в катушках и их замена не поможет, на вопрос в чем тогда, жмут плечами
Ты знаешь всяко бывает, бывает думаешь про одно а там совсем другое или наоборот. Я думаю нужно копать методом исключения (хотя это не рентабельно и очень дорого). Из за непостоянности возникновения проблемы диагностировать это не предстовляется возможным. Остаётся ждать пока твоя проблема не станет постоянной. Одним словом пока, забей!
Надо же, на редкость порядочные работники оказались, такие встречаются всё реже и реже. В основном, всеми средствами охотно раскручивают на бабло.
Было очень похожее на b6 пассате. Конструкция идентичная. Топливный насос. Мучился неск месяцев. На холодную ок. Чуть прогреется понеслось. В движении нормально все было.