ну прочитал! Только одного не могу понять - почему носос дальше (после заводки движка) нормально себя ведет и обеспечивает нормальное давление??????!
А какое напряжение у тебя в сети при прокрутке стартером и какое при заведёном движке? И какая производительность твоего сдохшего насоса при первом значении и при втором. Вот померий и тогда поймёшь почему. ------------ Старый конь борозды не портит
ага, т.е. если с датчика клемму скинуть, то напряжение на насосе подскакивает?! З.Ы. Насос новый (Оригинал стоит)
Глупо, если крутит стартер напряжение просаживается вольт до 10 примерно.Повесь вольтметр на провода около насоса и погляди мослая стартером,что в этот момент меняется в показаниях. А снятие фишки с датчика (получается бесконечное сопротивление), даёт показание мозгам, что двигатель холодный и те в свою очередь открывают пусковую форсунку на топливе из неё и заводится твой чудный агрегат, Перечитай ещё раз ту тему не поленись, а если не поймёшь, почитай тогда вот эту http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=137716 Там даже особо одарённые понимать начинают ----------------- Старый конь борозды не портит
Слышь, РОДНОЙ! Ты не хами в первую очередь! И не считай себя супер-пупер сантехником! По твоей логике, с насосом все в порядке, а вот датчик нерабочий...
Вообще то он тебе не хамит а именно про насос и намекает, с датчика когда снимаешь клемму то пусковая форсунка управляемая мозгами(она одна только управляется электрикой) начинает лить как при холодном запуске и компенсирует недостаток топлива, необходимого для запуска из-за низкого давления топлива на мех.форсунках которые только начинают открываться только при давлении в 3.5 очка, а рабочее давление у них в районе 6.5 (у меня насос выдавал всего 3.5 очка при запуске и машина на горячую не заводилась) 3 дня назад поменнял насос и проблема ушла полностью
Я тебе не родной,поищи родню в другом месте. .....ага, т.е. если с датчика клемму скинуть, то напряжение на насосе подскакивает.............это твои слова,и на подковырки отвечаю тем же. И по моей логике как раз с насосом не всё в порядке, а вот на датчик грешить в последнюю очередь, к тому же его легко проверить омметром. З.Ы. А сантехник, это скорее к тебе относится. ------------------ Старый конь борозды не портит
Уверен? Проверял тестером? Если нет, то осенью ждем темы "на холодную схватывает и глохнет, температурный датчик менял полгода назад"
Счастливчик, легко отделался, одним датчиком, а у меня все тяжелее было, датчик поменял - не то, попал на насос