Заводится со второго раза A4 b6

Тема в разделе "A4", создана пользователем Benky, 20 июл 2013.

1. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    598
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Всем привет! У меня после замены насоса (оригинал VDO) машина на холодную ( иногда и на горячую) стала заводится со второго раза! По началу думал, что насос или регулятор давления(топливный фильтр) не держат давление! Но тут я не ездил на машине 4 дня! Попытался завести и она завелась с пол тыка! Теперь думаю что какой-то датчик глючит! Ваши мысли господа!

Вот ошибки:

17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
    P1479 - 008 - Неправдоподобный Сигнал

16795 - Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности
    P0411 - 002 - Превышен нижний предел (Данная ошибка вылазит постоянно!)

17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико
    P1114 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    598
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Добавлю! Машина едет без нареканий!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Limuzin

Limuzin Новичок

18 май 2009
    86
    A4 1.8T 2002
    Похожая история была после замены насоса. Оказалось, плохо затянул шланг на штуцере.

4. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    598
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    А хомуты какие использовал?

5. Limuzin

Limuzin Новичок

18 май 2009
    86
    A4 1.8T 2002
    Тот же, какой и раньше там стоял, родной аудюшный. Он вроде как и одноразовый, но я как-то умудрился натянуть. А вообще, как мне кажется обычный, винтовой подойдет, лишь бы по диаметру шланга был. Там очень сильно и не надо затягивать, но если есть не герметичность, то топливо в бак обратно уходит.

6. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    598
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Сегодня отдам машину в сервис! Сказали на ночь поставят манометр и отправили меня домой! Не успел я сесть в электричку, как звонят из сервиса - давление не держит вообще! Итог пластиковый шланг от насоса к верхней крышки дырявый!))))) Сказали заменят и еще раз подключат манометр! Жду завтрашнего дня!!! Вот так! Надеюсь отделаюсь легким испугом!

7. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    598
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Ипопея завершена! Причина - дырявый шланг!

8. Limuzin

Limuzin Новичок

18 май 2009
    86
    A4 1.8T 2002
    Гофра, которая к насосу в баке идет?

9. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    598
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Так точно!