Всем привет! У меня после замены насоса (оригинал VDO) машина на холодную ( иногда и на горячую) стала заводится со второго раза! По началу думал, что насос или регулятор давления(топливный фильтр) не держат давление! Но тут я не ездил на машине 4 дня! Попытался завести и она завелась с пол тыка! Теперь думаю что какой-то датчик глючит! Ваши мысли господа! Вот ошибки: 17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность P1479 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 16795 - Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности P0411 - 002 - Превышен нижний предел (Данная ошибка вылазит постоянно!) 17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико P1114 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая
Тот же, какой и раньше там стоял, родной аудюшный. Он вроде как и одноразовый, но я как-то умудрился натянуть. А вообще, как мне кажется обычный, винтовой подойдет, лишь бы по диаметру шланга был. Там очень сильно и не надо затягивать, но если есть не герметичность, то топливо в бак обратно уходит.
Сегодня отдам машину в сервис! Сказали на ночь поставят манометр и отправили меня домой! Не успел я сесть в электричку, как звонят из сервиса - давление не держит вообще! Итог пластиковый шланг от насоса к верхней крышки дырявый!))))) Сказали заменят и еще раз подключат манометр! Жду завтрашнего дня!!! Вот так! Надеюсь отделаюсь легким испугом!